Bewertungen (1 873)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Sehr familiäre Atmosphäre. Super Service. Tolle Sauna.schönes Skigebiet, immer wieder gerne .parkplatzd8rekt am Haus
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach empfehlenswert
Ein wirklich sehr gastfreundliches Haus mit exzellenter Küche! Großes Lob an den Koch. Sehr sauber und ruhig gelegen.
Benno (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an gleich Wohlgefühlt. Hervorragendes Essen und sehr schöne Zimmer.

Seppi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Unterkunft mit Niveau
Wie immer ein Urlaub bei dem alles gepasst hat. Die Zimmer geschmackvoll und gemütlich, die Kulinarik ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, die Gastgeber sehr persönlich und gastfreundlich wie immer. Man hat das Gefühl man taucht für ein paar Tage in einen kleine aber feine "Hotel Gesser-Familie" ein.
Bertl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub 2033
Wir waren jetzt das zweite mal hier, und es ist wie beim ersten Mal. Grandios, die Besitzermannschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Essen ist nach wie vor hervorragend. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon zum 6. mal in diesen Hotel. Kleines familiengeführtes Hotel. Waren hier zum Skifahren. Das Hotel hat einen Skikeller.
Cornelia Löffelmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genial
Alles war wieder super. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Freundlichkeit und Service waren wie immer perfekt. Kulinarisches hervorragendes Essen, neue renovierte saubere Zimmer. Viele Unternehmungen möglich in der optimalen Lage. Kommen immer wieder sehr gerne. Familiengeführtes Super-Hotel, dank der gesamten Familie Gesser.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
TOP-Adresse, TOP-Service, 1a-Essen ;-)
Schönes, frisch renoviertes Zimmer und TOP-Service! Mein Dank nochmals an die Familie Gesser für die schönen Tage. Das Abendessen war wirklich außergwöhnlich gut!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Aufenthalt im Hotel GESSER !!!!!!
Das Hotel Gesser ist ein sehr schönes und sauberes Hotel und befindet sich in einer Nebenstraße ohne Autolärm. Das Ortszentrum liegt einige Geh - Minuten entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine Buchung im Hotel Gesser lohnt sich immer!!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl im familiengeführten Hotel. Besonders die sehr gute Küche und die freundliche Atmosphäre gefällt uns gut, auch schöne Umgebung lockt uns immer wieder nach Sillian.