Bewertungen (1 873)

Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stimmt alles , muss man ja geradezu weiterempfehle
Das Hotel Gesser ist ideal geeignet für unseren Zweck, nämlich Wintersport auszuüben im Schigebiet Sillian. Schisatll Wärmequellen für das Trocknen der Schischihe sind vorhanden, der Schibus fährt unmittelbar vor der Haustür ab. Die Zimmer sind schön, vor allem aber die Betreiberfamilie besticht durch Herzlichkeit und Humor. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Also: besser könnte man es nicht finden. wir kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel, super leckeres Essen,familiär geführt👍
Es ist ein familiär geführtes Hotel und viele kleine Wünsche werden gerne erfüllt. Wir fahren seit knapp 20 Jahre immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.😁
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
tolles Hotel gerne immer wieder
Kleines aber feines Hotel mit Essen auf Hauben Niveau Familiär mit viel Liebe geführt, Sehr sauberer Skikeller mit Skischuhtrockner und der Skibus hält direkt vor dem Haus.

Michel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub im Hotel "Gesser"... immer wieder gerne.
Tolles Familienhotel, super Lage, Skibus hält vor dem Hotel und fährt direkt zur Talstation der Seilbahn. Nach einem Tag am Berg kann man dann in der kleinen, aber feinen Sauna entspannen. Die Zimmer sind neu renoviert, das Essen ist spitze! Schöner Garten, neuer Skiraum, es stimmt einfach alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut weiterzuempfehlen, es passte alles
Ein serviceorientiertes und gastfreundliches, sehr sauber geführtes Hotel mit hervorragender Küche und guter Ausstattung.
TF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles kl. 3-Sterne-Haus mit hervorr. Gastgebern
Die Familie Gesser ist eine eingesessene sehr freundliche Familie, die uns sehr zuvorkommend begrüsst, bedient hat und immer bei Fragen mit passenden Antworten zur Stelle war. Das Familienzimmer war angenehm, sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Vor dem Haus befindet sich direkt die Ski-Bus-Haltestelle, mit dem Bus gelangt man in ca. 5 Minuten direkt zur Talstation der Ski-Arena Hochpustertal. Tolles Ski-Gebiet auch bei 5 Tagen Aufenthalt - für Jugendliche ist auch einiges geboten. Abends kann man in…
Angela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach zum Wohlfühlen!
Obwohl wir als größere Gruppe anreisten, hat alles reibungslos funktioniert! Angefangen beim vorzüglichen Essen, den blitzsauberen Zimmern - wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und werden das Haus der Familie Gesser gerne weiterempfehlen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Start in 2023
Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und aufmerksam. Süchöne, neu gestaltete Zimmer. Angenehmer kleiner Wellnessbereich. Bei Halbpension ist das Abendessen hervorragend.
Ho(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert !
Sehr freundlich, zuvorkommend und persönlich. Angenehm ausgestattete, saubere und moderne Zimmer. Schmackhafte und abwechslungsreiche "Küche". Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Zentrale ruhige Lage.
Andi und Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen
Winterurlaub, nettes persönliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Gastgeber unübertrefflich, große Wohlfühlatmosphäre