Bewertungen (1 873)

gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ist alles gesagt, nur weiterempfehlen
sehr freundl. besitzer, preislich ok, ruhig gelegen, super frühstück, 10 min zum bahnhof, geschäfte in der nähe, nur zum weiterempfehlen. habe diese 3 tage genossen, sauna auch sehr gut und gut geschlafen komme wieder.
Ilona und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Super Hotel, tolle Lage, super Ausstattung, beste Verpflegung und Service. Wir wünschen dem Hotel mit seinen Mitarbeitern weiterhin super Gäste.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub in den Bergen Osttirols.
Das Hotel Gesser ist die optimale Unterkunft für Wanderungen und Radtouren in Ost- und Südtirol. Die Zimmer sind schön, sauber und ruhig, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und das Abendessen einfach nur köstlich. Service sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir durften drei wunderbare Tage erleben und kommen sicher gerne wieder.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Familie ist auf dem richtigen Weg.
Das Hotel ist sehr gepflegt ,man kann sich wohlfühlen . Küche ist ausserordentlich gut. Auf unserer Drauradtour war Gesser die beste Adresse
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz.
Ein sehr gut, durch die Familie Gesser geführtes Hotel, in ruhiger Lage, im Hochpustertal. Die Familie Gesser umsorgt ihre Gäst, damit sie sich wohlfühlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit super Service und Küche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Die Verpflegung ist super und der Service sehr aufmerksam.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Motorradurlaub mit Freunden - immer wieder gern
Wir haben mit einer Gruppe von 16 Personen eine Woche das Hotel für einen Motorradurlab genutzt. Vom Empfang bis zur Abreise war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist familiengeführt und die Gastfreundschaft war von der ersten bis zur letzten Minute zu spüren. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten und in die Alpen. Parkplätze für Autos, Anhänger und Motorräder sind ausreichend vorhanden. Im gemütlichen Biergarten konnten wir jeden Tag entspannt ausklingen lassen.
Karl Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wunderschönes kleines aber feines Super Hotel
Eine tolle und lustigeFamilie hier fühlt man sich wohl und super aufgehoben. Die zimmer 1A und immer sehr sehr Sauber. Frühstück wurde immer frisch nachgereicht und war sehr sehr lecker. So und nun zum höhepunkt :Der Jungchef als Koch einfach SPITZE alle meine Wanderfreunde sind ganz begeistert gewesen. Danke für das gute Essen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel, nette familiäre Gastgeber
Schönes kleines Hotel, dass von sehr lieben und netten Gastgebern geführt wird. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Rande des Zentrums. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Aufenthalt im Hotel Gesser ist sehr schön. Man kann den Urlaub genießen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne werden wir es weiterempfehlen
Wir waren das 1.mal in dem Hotel der Fam. Gesser und haben dort Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Optisch chic, gut und ruhig gelegen, sehr nette Begrüßung, Service super, aber nicht aufdringlich, Essen war sehr lecker. Wir waren rund um zufrieden und unser Hund durfte auch mit reisen und hat sich auch sehr wohl gefühlt.