Bewertungen (1 873)

Rainer B(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist der Kunde noch König
Ein familiengeführtes, sehr gepflegtes kleines Hotel mitten in Sillian. Wir waren mit der Motorradgruppe ein verlängertes Wochenende vor Ort. Verpflegung und vor allem Service waren absolut hervorragend, das alles zu einem mehr als angemessenen Preis!
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragende Unterkunft
Ein gut geführter Familienbetrieb mit außergewöhnlichem Service und hervorragender Gastronomie. Guter Ausgangspunkt für Wander-u. Fahrradaktivitäten sowie Gleitschirmfliegen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Gesser - Wiederkommen garantiert
Das Hotel Gesser ist für uns seit unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2009 ein ganz besonderes Hotel. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber-Familie Gesser ist einfach perfekt. Das Essen-Angebot, die inzwischen noch sehr schön renovierten Zimmer, die perfekten Details von der Zimmereinrichtung bis zu Skiraum und Sauna und die Qualität - einfach alles super.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wunderschöner Urlaub im familiengeführten Hotel
sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und eigenen Kreationen der Alpenküche! Perfekt als Ausgangsort für unsere geplanten Wanderungen in Osttirol oder Südtirol.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein super schöner Urlaub im Hotel Gesser
Hervorragend Unterkunft schöne und saubere Zimmer Kulinarisches essen schöne Lage freundliche Service und ein rund um super Aufenthalt Ist einfach nur empfehlen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel hat eine Empfehlung verdient
Wir waren leider nur auf der Durchreise aber für den kurzen Einblick den wir hatten, waren wir sehr zufrieden. Leider kamen wir bei strömenden Regen im Hotel an doch der sehr freundliche Empfang ließ uns die kurze Regendusche schnell vergessen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wieder einmal haben wir uns im Hotel Gesser sehr wohl gefühlt. Das leckere Essen (der kreative Küchenchef lässt sich immer etwas Besonderes einfallen) und die freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber runden den perfekten Urlaub noch ab. Die Skigebiete vor Ort und in der näheren Umgebung sind für Genuss-Skifahrer ideal, die Hüttenkultur ist noch urig und bodenständig. Wer Urlaub abseits des Massenbetriebes machen möchte, ist hier genau richtig!
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Quad/Motorradtouren in die Dolomiten
Das Hotel Gesser ist ein kleines, sehr feines familiengeführtes Hotel, in dem die überaus freundliche Besitzerfamilie keine Wünsche offen lässt.
Christian mit den Vespafreunden(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vespatour Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, in idealer Lage für Ausflüge nach Süd- und Osttirol. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Halbpension ist fast ein Muss, spitzenmäßiges Essen. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wunderschöner Skiurlaub bei Familie Gesser *******
schönes, kleines familiengeführtes Hotel am Rande der Dolomiten mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service sehr gut geeignet für einen Ausflug in den Schnee