Bewertungen (1 873)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Start zum Drauradweg!
Sehr schönes Haus mit schönen neuen Zimmern in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig mit schönen Badezimmer. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit Blick auf die Berge.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Herzlichkeit, Freundlichkeit kombiniert mit einer hervorragenden Küche, das ist Urlaub bei Fa. Gesser. Wir werden euch weiterempfehlen und wiederkommen! Glück auf aus dem Ruhrpott Tina und Jochen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter emp
Super Hotel. Wir freuen uns immer wieder im Hotel Gesser Urlaub machen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter.Wir geniessen es immer . Jetz schon zum 16. mal. Danke an Familie Gesser.

Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur!!Perfektes Hotel
Sind schon zum 7mal bei den Gesser,s und es war wie immer Erholung pur.Kulenarik und Service wie immer fantastisch die neuen Zimmer sehr schön und die Sauberkeit ist auch hervorzuheben !! Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Preis/Leistung Top!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes familiäres Hotel - gerne immer wieder
Vorab, wir waren schon einige Male im Hotel Gesser zu Gast. Immer wieder schlägt uns eine nette, fast familiäre Freundlichkeit entgegen. Saubere Zimmer und guter Service sind selbstverständlich. Am ersten Abend ging der Fernseher kaputt direkt bei einem EM-Spiel. Am nächsten Abend nach unserer Motorradtour, Reparatur erledigt. Infomaterial für Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer zu Hauf und auch Tipps der Familie Gesser. Das Zentrum mit Gaststätten und Kulturzentrum ist wenige Minuten zu Fuss entfernt, genauso…
Friedrich & Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Mit unseren Motorradfreunden verbringen wir immer wieder gerne einige Tage im Hotel Gesser. Man fühlt sich hier einfach wohl. Halbpension ist sehr zu empfehlen! Sehr gute Küche, hier schmeckt einfach alles hervorragend! Frühstücks- und Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Schöne moderne, saubere Zimmer. Die gesamte Fam. Gesser ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisches *** Hotel am Drau-Radweg
Waren dort anlässlich einer Radreise an der Drau. Tolles, neu eingerichtetes und geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, super Bad. Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Gastgeber, ausgezeichnetes Essen.
Emese(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbar!
Das Hotel Gesser ist ein mit viel Liebe geführtes feines und familiäres Haus! Hier ist der Gast König! Die Familie Gesser verwöhnt seine Gäste zudem mit einer sehr feinen Küche - Sterneküche- zu sehr humanen Preisen. Das Haus ist außergewöhnlich gepflegt und den Bedürnissen des Gastes angepasst. Freundliche und bequeme Zimmer, großer Garten mit viel Platz zum Verweilen und einem sehr schönen Frühstücksraum! Wir haben uns sehr wohl und stets willkommen gefühlt. Danke!! :-)
Maria und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine erholsame Urlaubswoche in Sillian
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gesser. Das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden uns auf jeden im nächsten Jahr wiedersehen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Personal
Schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen und sehr kompetenten Hoteliers. Die Lage ist prädestiniert für viele Aktivitäten, Drachen- und Gleitschirmfliegen, Fahrrad fahren, Motorrad Urlaub.