Bewertungen (1 873)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage
Besuch im Hotel Gesser vom 18.-22. September 2021. Sehr sauberes Hotel, aufmerksames freundliches Personal (Familien geführt eben), Sehr gutes Abendessen mit großer Salat Auswahl in toller Qualität. Gutes Frühstück und sehr ruhige Lage. Schöne Zimmer in einer Größe das sich auch große Menschen um die eigene Achse drehen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer eine Reise Wert
Sehr Gastfreundlich und Aufmerksam. Immer wieder gerne.
Tobias(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!
In ruhiger Lage dennoch zentral, von wo aus man tolle Trips starten kann. Hotel ist sehr sauber, modern und Personal immer nett. Weiterhin sehr gutes Essen und tolles Frühstücksbuffet.

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer unglaublich gut
Nachdem eine lange Zeit vergangen ist, in der wir nicht reisen konnten, war dieser Urlaub wieder fantastisch. Hotel, Restaurant, Service waren wieder nicht zu toppen. Wie danken der Familie G. für die schönen und erholsamen Stunden, die wir wieder erleben durften.
Michael(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns sehr wohl! Es war sogar möglich, unsere Fahrzeuge in der Garage unterzubringen.
Joachim(51-55)Deutschland
Immer sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, mit einem Getränk und einem Schnapserl😍, was nicht überall so üblich ist. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt, wie auch übrigens das ganze Hotel. Das Frühstück und das Abendessen ein Traum, eine wirklich sehr gute und gehobene Küche. Hier ist der Gast wirklich noch König, in einem familiengeführten Hotel. Die ganze Familie war wirklich sehr rührend um alles bemüht. Daher gibt es von unserer Seite 6 Sterne
Stefano(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel Gesser ist als Ausgangspunkt für Bergausflüge in den Osttiroler bzw. Südtiroler Bergen absolut zu empfehlen. Die Gastgeber sind wahnsinnig freundlich und super hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl, Sauberkeit und Essen sind zweifelsfrei auf höchstem Niveau. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich Top - freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
tolles Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt
Schöne ruhige saubere Zimmer mit Balkon, Liegewiese, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Inneneinrichtung
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei guten Freunden
Ein super schönes Hotel, mit neu renovierten Zimmern. Wir haben super geschlafen. Der Inhaber und die Angestellten haben uns super bedient, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Der krönenden Abschluss war jedoch die Halbpension. Einfach genial. Wir werden wiederkommen. Danke nochmals.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Vom ersten Kontakt an - Buchungssnfrage - hat die Fam. Gesser gezeigt, dass für sie der Gast König ist. Wir haben uns in unserem Urlaub rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen/Salatbuffet hat nie etwas gefehlt und wenn man mal einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser auch nach Möglichkeit erfüllt (bei uns jeder ;-) ). Wenn es uns wieder einmal in das schöne Osttirol verschlägt, kommen wir gerne wieder. Herzlichen Dank an die Fam. Gesser für die schönen Tage!…