Bewertungen (1 873)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Besser geht nicht - echt nicht !
Super Service, hervorragende Küche, ausgezeichneter Stützpunkt für Motorradtouren nach Südtirol in die Dolomiten, nach Kärnten und Salzburg ! Wir sind Stammkunden seit 2002 und kommen ein bis zweimal jährlich ins Hotel Gesser, um unsere Motorradurlaube dort zur Gänze zu verbringen oder zumindest einen Zwischenstopp auf der Durchreise einzulegen. Das gesamte Ambiente, die herrliche Küche, die gemütlichen und perfekt gestalteten Zimmer mit der liebevollen Betreuung als wäre man ein Familienmitglied sind unschlagbar…
Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann es nur weiterempfehlen weil es ein wunder
Wie waren eine Motorrad Urlaubsgruppe und wurden mit offenen Armen empfangen sehr freundlicher super geführter Familienbetrieb wo der Gast noch Kaiser ist und das wortwörtlich. Die Zimmern sind sehr schön und alles hat gepasst Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Zu der Verpflegung kann ich noch eine sozusagen höchstes Niveau Spitzenküche alles harmoniert und man kommt sich echt sehr gut aufgehoben vor Punkt Frühstücksbuffet ausreichend und sehr lecker und das 4-Gänge Abendessen war immer ein…
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel GESSER: Motorrad-Biker herzlich Willkommen!
Ein kleines, aber feines und gemütliches 3Sterne-Hotel in ruhiger und angenehmer Lage. Geführt von einer tollen Familie, die sich in hervorragender Weise um ihre Gäste kümmert. Für uns als Motorrad-Biker optimal für unsere Touren in Südtirol/Osttirol/Kärnten geeignet.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Wanderhotel
Wir verbringen nun seit einigen Jahren unseren Wanderurlaub bei Familie Gesser. Hier stimmt einfach alles: sauberes kleines Hotel, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, superleckeres Essen. Als Ausgangsbasis für Wanderurlaube können wir das Hotel Gesser sehr empfehlen, denn die Tourenmöglichkeiten (Dolomiten, Hohe Tauern oder einfach vor der Haustür) sind großartig und schier unendlich. Wer Urlaub abseits des Massenbetriebes machen möchte, ist hier genau richtig!
Gerda(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toll geführtes Familienhotel
Tolle Lage.Ausgangspunkt für Wanderungen.Sehr saubere Zimmer.Nette freundliche Gastleute. leckeres Essen.Wir würden immer wieder hierher kommen..Gerda und Hermann Bachl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel im Herzen Osttirols, mit super Service. ...............................................
andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestens weiterzuempfehlen
Das Hotel Gesser ist ein hervorragend geführtes, familiäres Hotel. Die Küche ist abwechslungsreich und ausgesprochen hochkarätig ohne die Eitelkeiten mancher Sterneköche. Die Zimmer und Bäder sind ausgesprochen sauber, der Service aufmerksam, kompetent und freundlich. Jeder Tag war ein Genuss und wir können das Haus wärmstens empfehlen und hoffen auch selbst mal wieder dort hinzukommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!
Ein wunderbares Hotel, familiär, gemütlich, herzlich und mit köstlichem Essen. Man fühlt sich wohl. Jederzeit wieder:)!
Maria und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten zum fünften mal eine wunderbare und erholsame Urlaubswoche im Hotel Gesser. Die Zimmer sind sauber das Essen ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Einfach super. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Prima
Alles prima, schönes Hotel, ruhige Lage. Freundlich, Kühlschrank im Zimmer, gutes Essen, Sauna. Vielen Dank für alles und viele Grüße.