Bewertungen (1 873)

Hanna (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonnige Tage im Hotel Gesser :-)
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen, sehr nette Gastgeber, extrem gutes Essen, super Lage und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Gesser IMMER Gesser sagt alles
Wer wegen der herrlichen Bergwelt ins Hotel Gesser kommt wird von kulinarischen Explosionen überrascht. Es ist der Genußurlaub pur.
Victoria und Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Zeit :)
Unser Urlaub bei Familie Gesser in Sillian war absolut perfekt - ein schöner Ort, nette Menschen - da fühlt man sich einfach willkommen und "heimelig:) Wir haben uns in der familiären Umgebung der Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren einfach ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage aber doch sehr zentral. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Gesser.

Tom(46-50)Österreich
Familiäres Hotel,Top Preis Leistung
Sehr gemütliches, familiäres und sauberes Hotel! Sehr freundliches Service. Essen top! Nicht weit zum Skigebiet. Super Skikeller und Trockenraum für die Skiausrüstung
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. So netter Service, sehr herzlich und persönlich. Das Essen war der Hammer. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Otto (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rückkehr zu Freunden
Familiengeführtes Hotel,in das wir immer wieder gerne kommen... und das seit mittlerweile zwanzig Jahren. Wir sind Motorradreisende und nutzen gerne das Angebot, daß durch die Familie Gesser geboten wird. Tolle Atmosphäre, hervorragendes Essen., angenehme Gastgeber, das sagt eigentlich alles.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles familiär geführtes Hotel.
Familiär geführtes Hotel. Besonders freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen. Ausgezeichnete Beratung betreff (Langlauf-) Aktivitäten in der Umgebung,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Ein sehr gemütliches ,sauberes und familiär geführtes Hotel. Die Familie Gesser war sehr bemüht uns allen einen angenehmen Aufenthalt zu geben.
Alfred(61-65)Österreich
Schöner Schiurlaub
Ein sehr Familiäres Haus Personal ist sehr zuvorkommend ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und einen Chef der sich sehr bemüht um seine Gäste kann ich nur empfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super und Wir kommen gerne wieder
Tolles kleines familiäres Hotel. Für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Super geeignet für Ausflüge in die Umgebung.