Bewertungen (1 873)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Im Hotel kam direkt eine familiäre Atmosphäre auf. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker. Abends konnte jeweils zwischen zwei Gerichten gewählt werden,sodass für jeden etwas dabei war. Zimmerservice gut. Rundum sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder dort buchen .
Heimo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unglaublich
Von außen unscheinbar... Türen auf und...bummmmmmm!!! Herzlichkeit beim Empfang von der ganzen Familie Alles Top sauber Frühstücksbuffet und Abendessen unglaublich vielseitig...da könnten sich viele 4****ler was abschauen und lernen Für mich ein absolutes Top Hotel Ich/Wir kommen sicher wieder Absolut empfehlenswert
Hella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seit frühen Kindheitstagen Gast im Hotel Gesser
Das Hotel Gesser ist ein kleines, feines und familiäres Hotel, das durch die sehr persönlich geprägte Führung schnell ein Gefühl des Zuhause-Seins auslöst.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Sehr sauber, Familie G. und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Haus. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Küche mit einem super Abendessenmenü und einem mehr als einem alles zufriedenstellen und ausreichendem Frühstücksbuffet.
Maria und Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel Gesser kann man nur weiterempfelen
Wunderschöne , erholsame Urlaubswoche Wir verbrachten zum wiederholten mal eine schöne Urlaubswoche im Hotel Gesser . Die Zimmer neu renoviert und alles sehr sauber , ruhige Lage , freundliches Personal , Verpflegung ausgezeichnet , wunderbarer Grillabend . Besten Dank Maria und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes persönliches Hotel mit super Abendessen
Sehr nettes, kleines, persönliches Hotel in Sillian mit hervorragendem, abwechslungsreichen und vor allem wirklich frisch zubereitetem Abendessen.
Karl Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Wanderurlaub bei super Gastgebern
Hotel Gesser ist in Sillian die Nr. 1Betten gut, Essen Top eine sehr ausgewogene und excellente Küche. Hausleute sind immer zu gesprechen und Wandervorschläge bereit. Wir füllten uns schon das zweitemal einfach wie zuhause,aberhier wird man noch bedient. Herzlichen dank Familie Gesser die Südsteirer
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Gesser ist und bleibt optimal in Sillian!
Sehr schönes und freundliches familiengeführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Bergbesteigungen sowohl in den Dolomiten als auch in den Lienzer Dolomiten bis hin zu den Hohen Tauern!
Regina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsfeeling pur!
Gemütlich, Familiär, Essen super gut!!!! Die Familie ist super nett und kümmert sich um alle Anliegen egal welche man hat.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub in den Berge
Familiengeführtes Hotel mit bestem Komfort, hier wird man noch persönlich wie ein Gast behandelt und bedient. Hier stimmt die Bezeichnung "Bei uns ist der Gast König!"