Bewertungen (1 873)

Regina und Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen! Essen wie immer hervorragend! Es zieht uns immer wieder dorthin, ob Sommer oder Winter.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden - alles hat gepasst:-)
Schönes Haus in ruhiger Lage, geführt von einer äußerst netten und gastfreundlichen Familie. Essen und Service waren ausgezeichnet. Sauberes Zimmer und gut gelauntes Reinigungspersonal, welches mit einem Lied auf den Lippen die Arbeit wohl mit Freude erledigt hat. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Habe mich richtig wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
perfekte Unterkunft für Bewegungshungrige
kleines, feines Hotel mit gutem Frühstück, sehr gutem Abendessen und wunderbaren renovierten Zimmern. Ideale Lage für Bergwanderungen und zum Radfahren.

Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier freut man sich auf dich als Gast!
Ein familiär geführtes Hotel, mit allen Vorzügen die man erwarten kann. Moderne Zimmer, eine sehr gute Küche, eine tolle Einstellung dem Gast gegenüber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gastfreundlich - tolles Essen
Tolles Hotel - sehr angenehme und freundliche Stimmung im gesamten Haus. Wir haben den Stoneman gemacht und für eine Nacht übernachtet. Super Abendessen und Frühstück. Es hat uns gut getan auch die Sauna benutzen zu dürfen.
Jella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Volltreffer in Sillian – jederzeit wieder!
"Ihr Urlaubsnest im Garten der Dolomiten..." - so wirbt das familiengeführte Hotel in Sillian und steht diesem Anspruch in Nichts nach: ruhige Lage in Sillian, gute Anbindung zum ÖPNV, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten, saubere, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen, erstklassiger Service und eine umfassende Gästebetreuung, die man sich besser nicht wünschen kann!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für aktive Leute
Gemütliches, famieliengeführtes Hotel in guter Lage. Hier fühlt man sich als Gast im Mittelpunkt. Ich komme daher immerwieder gerne dorthin.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundlicher Familienbetrieb, gute Lage
Wir waren zum 2. Male Gäste bei Familie Gesser. Diese Unterkunft können wir uneingeschränkt empfehlen. Saubere Zimmer, Parkplätze vor dem Hotel, sehr nette Leute, gute Lage, um viele nah gelegende Sehenswürdigkeiten, auch auf der italiänischer Seite (Sillian liegt sehr grenznah zu Italien) zu besuchen. Innichen, der Pragser Wildsee und die Drei Zinnen sind so mit dem PKW gut erreichbar. Aber auch in Österreich bleibend, gibt es viele Ziele, die man von hieraus prima erreichen kann. Wir freuen uns darauf, künftig…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlhotel
familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, ruhig gelegen und optimaler Ausgangspunkt für Motorradtouren Top Service , 👍
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Wohlfühl - Hotel zu dem man gern wieder kommt.
Ich war das erste Mal im Hotel Gesser und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service suchen seines gleichen, vom Essen ganz zu schweigen, es war spitze. Das einzige was fehlte war eine Klimanalage. Im September braucht man aber keine. Ich komme auf jeden Fall wieder, der nächste Urlaub für das kommende Jahr in Sillian ist schon gebucht und natürlich werde ich wieder im Hotel Gesser absteigen.