Bewertungen (1 873)

Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Haus.
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Haus. Helle, sauber und sehr gut ausgestattete Zimmer. Beste bürgerliche Küche mit einem alles zufriedenstellen und ausreichendem Frühstücksbuffet.
Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
EIN UNWAHRSCHEINLICH POSITIVES HOTEL
Sie schaffen es zweimal im Jahr den Standard zu heben Da ich leider nur zweimal im Jahr zu Gast bin fällt es besonders auf. Da sticht zuerst eine neue Terasse ins Auge die eine gelungene optische Gefälligkeit darstellt.Ein neuer Hoteleingang bietet eine offene positive Empfangsfreundlichkeit. Das bereits hohe kulinarische Angebot ich koche selbst sehr gerne hat nochmals einen qualitativen und optischen Quantensprung gemacht und ich übertreibe dabei nicht. Das ist Kulinarik auf hohem Niveau . Die Qualität der…
Volker(46-50)Deutschland
Ruhiges, kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel: 20 Zimmer, Terrasse, Frühstück, Restaurant für Hotelgäste Zimmer: (Komfortzimmer) Frisch renoviert, gemütlich eingerichtet, tolles neues Badezimmer, kleiner Kühlschrank (unbefüllt). Frühstück: Rührei, gekochte Eier, Wurst, Schnittkäse, verschiedene Brotsorten, helle Brötchen (Wecken, Semmeln), Marmeladen, Saft, Wasser, Tee, Kaffee, Müsli- Auswahl. Für jeden etwas dabei! Abendessen: SEHR gut! 3- Gang- Menü UND Salatbuffet. Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten und 3 Desserts. Mengen ausgewogen, Qualität toll!…

Guni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Gesser - immer wieder gerne!
Auch in diesem Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Gesser. Wir freuten uns über geschmackvoll renovierte Zimmer, den weiterhin sehr guten Service und die gute Küche.
Rainer(61-65)Deutschland
ruhig, sauber,familiengeführt, kein Massenhaus
sehr: 1. freundlich 2. ruhig, 3. guter Halbpension, 4.gutem Preis- Leistungsverhältnis, 5.sehr sauber Es ist zu merken, dass Hotel ist familiengeführt und nicht zu groß Wlan kostenlos vorhanden
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Gesser, immer eine Empfehlung wert
Als Stammgäste bei unsererm 11ten Aufenthalt kennen wir das Hotel Gesser nun wirklich gut. Aber auch in diesem Jahr konnten wir wieder einige Neuerungen erkennen. So wurde der Skiraum neu gestaltet mit sehr einfachem Zugang von außen und wie immer wurden einige Zimmer komplett neu renoviert. Diesmal hatten wir hervorragendes Wetter vom ersten Tag an. Im Hochpustertal läßt es sich vorzüglich Wandern, Rad fahren (Verleih an der Talstation), Schwimmen in den diversen Hallenbädern der Umgebung und und und. Ostern und…
Werner & Brigitte(66-70)Deutschland
Empfelenswert
Sehr gepflegte ruhige Lage Familienbetrieb Hotel Gesser funktioniert Hervorragend Unser Aufenthalt wahr sehr angenehm
Jörg(56-60)Deutschland
Ein Traum
sehr gut......und sehr empfehlenswert. Ein total gutes Familien-Unternehmen. Ein Hotel, wo wir auch im 5. Jahr unser Urlaub verbringen werden.
Christine(51-55)Österreich
sehr empfehlenswet
sehr schöne Lage , sehr freundlicher Familienbetrieb,sehr schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet und Abendessen alles was dein Herz begehrt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super , jederzeit wieder.
War das zweite mal hier, jederzeit wieder. Weiß nicht , was man besser machen könnten. Super Essen, Super Zimmer, total nette und freundliche Leute.