Bewertungen (1 873)

andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
echt empfehlenswert!
Super freundlich, schönes renoviertes Zimmer, ruhige Lage, wirklich gefühlvoll eingeichtet bzw. der Garten recht schön. V.a. sehr sauber!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Rundumservice
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in Sillian. Zentrum und erste Märkte (Billa, Spar) in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Skibus hält direkt vor der Tür. Wir waren bereits das vierte Mal hier.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit gern wieder.
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel gern zu Gast. Das Hotel liegt in ruhiger Lage nicht weit von den Skigebieten entfernt. Der Haus eigene Parklatz liegt direkt vor der Tür. Im Untergeschoß des Hotels befinden sich Sauna sowie der Trockenraum für die Wintersportgeräte.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut empfehlenswert, alles Gut.
Ein gemütliches, familiär und bestens geführtes Hotel ein optimaler Lage mit schöner Aussicht. Eine regionale hervorragende Küche, alles ist beseelt von höchster Leistungsfähigkeit und Service.
Frank und Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiärer Traumurlaub mit Freunden
Wir kommen seit 14 Jahren zu den Gessers und waren noch nie enttäuscht. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Familie Gesser führt dieses Hotel mit ganz viel Liebe und guter Organisation. Wir können es allen nur weiterempfehlen.
Cornelia und Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super familiär geführtes Hotel für Winterurlaub
Wir hatten ein Komfort-Zimmer, das sehr neu und modern eingerichtet war. Das Zimmer bzw. das gesamte Hotel (Sauna, Ski-Keller, etc.) war immer top gepflegt und sauber. Super war auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Hier wird noch richtig frisch gekocht. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütlich mit aufmerksamen Service. Preis/ Leistun
Die wohltuende Atmosphäre, die sanften kontnuierlichen renovierunen sind bemerkenswert . Wünsche das Familie Gesser ihren Weg weiter gehen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub in Sillian
Ein kleines und sehr feines Familienhotel, man fühlt sich willkommen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer umgeben von traumhaften Bergen. Eine ruhige Lage und doch alles was man benötigt nahe dabei. Wir wollten Entspannung und bekamen sie auch.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Service in wundervoller Umgebung!
Das Hotel Gesser ist ein gemütliches kleines & feines 3-Sterne Hotel, in dem die Familie Gesser es nach den zig-Besuchen immer wieder schafft unsere Urlaubstage im Schnee so schön und gemütlich zu gestalten.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier macht Urlaub Spass
Hier macht Urlaub Spaß, freundlich, persönlich, unkompliziert, entgegenkommend - ein paar Attribute, die de´n Service gut beschreiben. Markus, du und dein Team - Ihr seid Klasse.