Bewertungen (1 873)

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Winterurlaub bei Familie Gesser
Das Hotel der Familie Gesser ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Familie bzw. das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern, geräumig und total gemütlich! Genügend Parkplätze befinden sich vor dem Haus. Das Abendessen war jeden Tag hervorragend! Es war liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Gastfreundlichkeit und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Silke und Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Gesser - immer Gesser
Sehr familiäres Hotel in ruhiger Lage. Immer um das Wohl des Gastes bemüht. Man fühlt sich jedes mal wieder sehr wohl. Jedes Jahr werden neue Verbesserungen präsentiert (z.B. Schistall).
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Zimmer, liebevolle Betreuung
Das Hotel hat neu renovierte schöne Zimmer, die meisten mit Balkon, schöne Aussicht, liegt ruhig, großer Ski-Raum, freundliche Hotelier-Familie.

Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis und
Wie immer alles perfekt Freuen uns immer wieder hier Urlaub zu machen Gerne nächstes Jahr wieder Gastleute sehr zuvorkommen freundlich und nett
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Sehr freundlich und familiär!!!! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und die Zimmer sind sehr modern. Einfach empfehlenswert !
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Ein wundervolles familiengeführtes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher sowohl im Winter als auch schon im Sommer.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und große Zimmer mit ausreichend Platz. Schöne Raumaufteilung! Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet. Vorzügliche Hauptspeisen. Sehr ruhige zentrale Lage in Sillian.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klein aber fein, sehr zu empfehlen
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, geführt als Familienbetrieb, alle sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hat einfach alles gepasst.
Ein sehr sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Essen und Frühstück " SPITZE" Sehr empfehlenswert! Gibt nichts zu kritisieren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier stimmt einfach alles, perfekt zum erholen.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, Zimmerausstattung und Sauberkeit im höchsten Maße. Sehr gute und umfangreiche Küche