Bewertungen (1 873)

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbarer Winterurlaub in einer
Das Hotel war wie unser zu Hause. Man hat sich einfach in jedem Bereich wie zu Hause wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hat locker 5 Sterne verdient. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Die Gastfreundlichkeit haben wir so in anderen Hotels nicht erfahren. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen allen und wir werden uns noch einmal wiedersehen
Stephan (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Familie und Angestellte. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute und umfangreiche Küche. Schöne Zimmer und gut ausgestattet.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen seit 15 Jahren. Das spricht für sich !!
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Schöne moderne Zimmer. Das Hotel ist gut gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Oase in den Osttiroler Alpen
Wieder einmal durfte ich bei Familie Gesser zu Gast sein - hier fühlt sich ein Gast wirklich wie ein Gast. Wünsche werden nicht nur erfüllt, sondern gleichsam direkt von den Augen abgelesen und in die Tat umgesetzt. Ein sorgsam geführtes Haus, familiäre Atmosphäre, Platz zum Abschalten, kulinarische Köstlichkeiten werden selbstverständlich serviert - Regionales kommt auf den Tisch - stets frisch, traditionell serviert - aber auch mal modern interpretiert. Man kann sich von einem Hotel kaum mehr wünschen...
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlaufen in Osttirol
Wir waren angenehm überrascht, sehr freundliches Familienhotel. Neu renovierte Zimmer und sehr gute Küche. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Loipen sind sehr gut mit dem kostenlosen Bus zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicherlich noch mal buchen.
Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur seit 30 Jahren Hotel Gesser
Ein innovatives zuvorkommendes Hotel dass alle möglichen Wünsche der Gäste erfüllt um einen sorglosen angenehmen Aufenthalt zu garantieren
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Essen bei netten Gastgebern
Klein aber fein in ruhiger Lage gelegenes Hotel , welches herzlich und sehr freundlich in alter Familientradition betrieben wird. Sehr gute Küche, toller Service ,alles super.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie immer sehr gut.
Wir haben wieder einen Motorrad Trip in die Dolomiten gemacht und zum 6.mal bei Fam. Gesser genächtigt. Es ist wie immer ein Traum gewesen. Die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Und unser Lieblingsbild war eingekühlt. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert und freuen uns.
Mario Manz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel und Top Leistung
Das Hotel liegt zentral zwischen den Skigebieten und ist immer wieder eine Reise wert. Waren jetzt mehrmalig in Sillian und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Renate(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel Gesser
Shuttle Service von und zum Bahnhof möglich durch Fam. Gesser, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel liegt unweit des Ortskernes, Ein-und Auschecken ist unkompliziert, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel, alles sehr sauber und liebevoll dekoriert und gestaltet, das Essen ist umwerfend gut mit saisonalen Produkten aus der Region und kreativ angerichtet, die frische der Produkte schmeckt man