Bewertungen (1 873)

Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut
Sehr freundlich, saubere Zimmer, reichliches und gutes Frühstück, und sehr gutes Abendmenü. Werde es weiterhin bei der Arbeit, und Privat genießen.
Hotel in den Bergen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub bei Freunden
Wenn Sie bei Freunden Ihren Urlaub verbringen möchten, sind Sie im Hotel Gesser richtig. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Winterurlaub im Hotel Gesser
Sehr schönes, Hotel in Silian. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Fam. Gesser und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Zentrum ist zu Fuß schnell erreichbar. Der Skibus fährt direkt hinter dem Hotel und in 3 min ist man im Skigebiet am Thurntaler.

Kathrin(51-55)Deutschland
Ein sehr gemütliches Familienhotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, auch das Essen war sehr sehr lecker . Wir kommen wieder, die Zimmer sind schon reserviert
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
persönlich, unkompliziert, herzlich & familiär ...
Sehr persönlich, unkompliziert, herzlich und familiär! Klein und fein! Kurze Wege! Alles da, um sich stressfrei zu entspannen!
Kurt Theresia Obermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein hotel wo man gerne gast ist
Man fährt in Urlaub kommt in Hotel Gesser an und fühlt sich sofort wohl.Super essen. alles sauber, ruhig sehr nettes Personal .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
perfekt für den skiurlaub
Das Hotel der Familie Gesser bietet eine familiäre und heimelige Atmosphäre. Wir verbringen seit einigen Jahrzehnten unseren Skiurlaub bei den Gessers und haben uns jederzeit ausgezeichnet bewirtet und umsorgt gefühlt. Für uns perfekt für den Skiurlaub.
Corvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Kurzurlaub im Schnee!
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger und guter (skigebietsnaher) Lage. Sehr nettes Personal und top Service. Das Essen ist sehr lecker!
Garber(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Die Lage ist gut. Das Zimmer war neu. Das Bad war sehr geräumig. Das 3-Gänge Abendessenmenü war sehr gut. Auch das Frühstück war super.
Susanne(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder, Super nette Familie
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Sehr Familär geführt.Super leckeres Essen .Waren nicht das letzte mal dort.Freuen uns schon auf das nächste mal