Bewertungen (1 873)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön, im Hause Gesser zu sein!
Kleines und feines Hotel mit perfektem Service. Der Familienbetrieb besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und einer sehr guten Küche.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel mit einer hochwertigen Küche.
Wir waren das zweite Mal in der Region und wollten Wanderungen um die "Drei Zinnen" unternehmen. Das Hotels ist echt einen Glücksgriff, ist familiär geführt und sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Absolutes Highlight ist die Küche, das mit einem 5-Sterne Hotel mithalten kann. Rundum alles ganz hervorragend! Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man muss unbedingt wiederkommen!
Sehr nette und zuvorkommende Familie, die das Hotel leitet. Perfekte Lage. Ausgezeichnete und äußerst kostengünstige Küche. Sehr sauber.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliche, familiäre Atmosphäre.
Seid Jahren ist das kleine aber feine Hotel Gesser unsere Wohlfühloase beim jährlichen Treff der Drachenflieger. Gutes Essen und Trinken, familiäre Atmosphäre durch die Fam. Gesser veranlasse uns jedes Jahr wiederzukommen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
kleines freundliches Hotel, Superessen
kleines, sehr nettes Hotel, äußerst freundlicher Empfang, einige Zimmer schon wunderbar renoviert, Rest der Zimmer folgt demnächst. Lage und Größe des Hotels war für uns perfekt.
Christian und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes Hotel mit netter Atmosphäre
Über Jahre fahren wir in das Hotel Gesser. Wir waren immer sehr zufrieden und werden mit Sicherheit auch wieder im Hotel Gesser Urlaub machen. Vom morgendlichen Frühstücksbufett bis abendlichen 3 Gängemenü mit Salatbufett hat es an nichts gefehlt. Die Familie Gesser ist sehr aufmerksam und versucht nach ihren Möglichkeiten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fahr zum GESSER - nirgendwo ist es besser
Ausgezeichnete Lage für den Start von Radtouren, Motorradtouren, und anderen sportlichen Aktivitäten. Hervorragende Betreuung, exquisite Verpflegung, gemütliches familiäres Ambiente, sehr schöne Zimmer.
Günter(56-60)Österreich
Gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Gastgeberfamilie, Erholung pur ist gewährleistet, genau an der Grenze von Ost - und Südtirol ist das Hotel insb. für einen Wanderurlaub bestens geeignet,
Dieter(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes gastfreundliches Hotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, weil wir die herzliche und persönliche Atmosphäre schätzen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet und die Familie G. erfüllt freundlich und kompetent alle Wünsche. Wir kommen gern wieder.
Andreas und Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Empfehlung!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hier ist man ständig bemüht, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Hier kocht der Chef gut, und das merkt man.