Bewertungen (1 873)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Man merkte gleich, ein Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche Familie und Personal, die einem Sonderwünsche erfüllen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit einem großen leckeren Salatbuffet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sport, Spaß, Erholung und kulinarische Genüsse
Das von Familie Gesser (2 Generationen!) geführte Hotel hat eine ruhige Lage, verfügt über neue helle Zimmer, oft mit Balkon oder Terasse und sogar über eine Sauna mit Ruhebereich. Wir fühlen uns vor allem wegen dem freundlichen, ja freundschaftlichen Service sehr Wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind vielfältig und von Zutaten und Geschmack hervorragen. Hierkann man entspannen und erholen :)!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Top-Hotel!!!
kann man zu 100% weiterempfehlen! Sehr schöner Familienbetrieb, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr viel und gutes Essen. Ein perfekter Mountainbike-Urlaub mit Freunden bei Freunden! Danke, Fam. Gesser!

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preiswertes Hotel mit super Küche
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Gesser auf Empfehlung eines langjährigen Freundes und kann abschließend nur positives Berichten. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Zimmer sauber und die Preise wirklich fair. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel zum tollen Preis.
Klasse Hotel mit freundlichstem Personal und bestem Essen. Sehr angenehmer Aufenthalt, kein Wunsch blieb offen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen. Familie mit 2 Kinder 10 und 14.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man nur empfehlen - super -
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber wie das ganze Haus. Zum Essen kann man wirklich nur sagen "klasse" und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Familienbetrieb
Extrem gastfreundlicher Familienbetrieb mit einer ausgesprochen guten Kulinarik. Geeignet für Einzelpersonen, Familien und Gruppen
Ruda(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine schöne Stelle
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Essen war erstklassig, auch mein Zimmer war sehr gemütlich.
Caroline(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Gesser immer Gesser
seit 37 Jahren fahren wir ins Hotel Gesser und es ist immer wieder Super, man fühlt sich ganz einfach wohl, ein Familienbetrieb der Extraklasse
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Allein das Hotel GESSER - 3 Sterne ist eine Reise wert.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, nettes Personal und ein leckeres Abendessen das auch für das Auge sehr appetitlich war (das Auge ist mit). Auch bei der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Ich kann es mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter zu empfehlen