Bewertungen (1 873)

Hilda(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klein, aber überaus fein !
Kleines, gemütliches, sehr sauber/gepflegt und familiäres betreutes Hotel. Hunde werden sehr willkommen aufgenommen. Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig serviert, so wie das Salatbuffett abends. Das 3-Gänge-Menü des Juniorschefs ist mit einer gesunden Küche abgezeichnet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein rundherum angenehmes, kleines Hotel
Toni und Clemens arbeiten mehr im Hintergrund (in der Küche), Patricia und Markus mehr im Vordergrund (am Gast), alle zusammen sorgen täglich für ein herrliches Frühstücksbuffet, ein sehr leckeres Abendessen und auch sonst für das Wohlbefinden des Gastes. Diesmal hat Familie Gesser die Hotelgäste sogar nach einem Abendessen zu einer fröhlichen Stunde in die Eissportarena eingeladen, mit Glühwein, der besser schmeckte als jener auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt. Trotz der Schneearmut war der Winterurlaub ein…
Raimund(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder nett. Zum weiterempfehlen.
Wie immer im Hotel der Familie Gesser, wohlfühlen und willkommen geheißen von Beginn an. Kein Problem mit Frühstück für uns Tourengeher um 6:00 Uhr !

Salome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Top-Hotel im Garten der Dolomiten
Das Hotel Gesser kann ich nur jedem empfehlen, denn hier gibt es alles, was einen gelungenen Urlaub in Erinnerung bleiben lässt. Der Service ist super, die Familie Gesser ist überaus freundlich, stehts für alles Fragen und Bitten offen und liebevoll. Das Essen schmeckt richtig lecker und es gibt eine Garage zum Abstellen für Ski- bzw. Snowboardausrüstung, sowie einen Skischuhtrockner. Außerdem gibt es eine Sauna, sowie kostenlose WLAN und Telefonnutzung.
Heidi und vier Freunde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder eine gute Adresse
Zum X.mal haben wir den etwas weiteren Weg auf uns genommen , um unseren Skiurlaub bei Familie Gesser zu verbringen. Wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Diese herzliche und familiäre Art ist einfach nur einmalig. in Ihrer sehr familiären
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Bereits zum dritten Mal waren wir im Januar zu Gast im Hotel Gesser und wurden wie gewohnt zuvorkommen bedient, so dass man die Woche wieder in vollen Zügen genießen konnte. Uns gefallen folgende Dinge immer am besten: 1. Gastfreundschaft 2. Essen, wie immer, sehr lecker!!! 3. Ruhige Lage und doch zentral in Sillian 4. Das Wetter (wenn auch nicht vom Gastgeber beeinflussbar) - Osttirol liegt auf der Sonnenseite der Alpen, daher kann man etwas weniger Schnee als im Norden haben, aber man hat fast eine…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren zur Familie Gesser, da es unkompliziert, gemütlich und familiär ist. Immer wieder wird modernisiert. Zum Beispiel gibt es eine, moderne kleine Saune, die wir fast täglich nutzten. In diesem Jahr war leider kaum Schnee, aber wir erhielten super Anregungen für Ausflüge. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Skiurlaub
Familiäre freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenü. Sonnenterrasse auch im Winter.
Holger Helmut Fritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett, das Zimmer gemütlich und sauber, die Sauna ließ angenehm den Skitag ausklingen und das Abendessen war einfach der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für Alles. Besser geht es gar nicht. Top Hotel.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterurlaub
Zentrale Lage. bis zum Zentrum von Sillian 5 geh Minuten. Hotel Landestypisch, mit trocken Raum für Ski und Stiefel. Mit Freizeitraum.