Bewertungen (1 873)

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens ,gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Angefangen von der Sauberkeit,dem Frühstück und dem Service alles Top.Wenn wir wieder in die Nähe kommen,gehen wir gerne wieder ins Hotel Gesser.
Axel(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr angenehmer Familienbetrieb mit super freundlichen und herzlichen Wirten. Zentrale Lage, gutes Essen, sauber schöne Zimmer - was will man mehr?!!
Bernhard (36-40)Österreich
Nur zu empfehlen...
Nettes feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer und gutes Essen. Ideale Unterkunft als Etappenziel unserer Stonemantrail Tour

Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis Leistung sehr gut Sehr freundliche Familie Kann es nur empfehlen und wünsche weiter viel Erfolg. Werde mit Sicherheit wieder kommen
Malcolm & Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Sillian
Das Hotel Gesser ist schön und ruhig gelegen. Die Familie Gesser ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
Sehr nette und freundliche familie,jederzeit wieder waren im märz mit dem mottorrad unterwegs.weiter so!! Ob alleine oder mit familie kann ich nur empfhelen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seit vielen Jahren meine erste Adresse in Osttirol
Das Hotel Gesser ist ein in dritter Generation exzellent geführtes kleines Familienunternehmen. Das Haus hat eine angenehm wohlige Athmosphäre, die Zimmer sind komfortabel und bequem, die Küche ist üppig, abwechslungsreich und auf hohem Standard, das Personal freundlich, kompetent und überaus engagiert. Die Hotelleitung umsorgt ihre Gäste unaufdringlich, ambitioniert, stets mit Heiterkeit und Sorgfalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nahezu konkurrenzlos, zumal in einer Region, die - Sommer wie Winter - eine…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
topp jederzeit wieder
einmalige Freundlichkeit ,man fühlt sich sofort heimisch, modern eingerichtete Zimmer und eine sehr schmackhafte Küche, Zimmerservice topp
Christian und Veronique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Sporturlaub
Sehr gemütliches kleines Familienhotel. Sehr schöner Saunabereich. Frühstücksbuffet ausreichend. Auswahl des Abendessens war hervorragend. Wir hätten lieber eine Stunde ehe gegessen. Uns war 19Uhr etwas zu spät. Alle sehr gastfreundlich. Sehr schönes ruhiges Skigebiet.
Cornelia und Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub im schönen Hotel Gesser in Sillian
Hatten wieder einmal einen sehr schönen Winterurlaufsaufenthalt im Hotel Gesser. Das Abendessen ist immer ein Erlebnis für den Gaumen. Waren sehr zufrieden auch mit dem neu renovierten Zimmer.