Bewertungen (1 873)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für die Motorradfreizeit ideal gelegen
Gute Lage für Motorradtouren, sehr gute Küche! Liebe und sehr hilfsbereite Familie, schöne Zimmer,
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlurlaub bei Gessers
toller Winterurlaub mit Skifahren, Tourengehen und Langlaufen in wunderschönen Winterlandschaften. Dank den sehr guten Ortskenntnissen der Gastgeber sind uns die Ideen auch nach sechs Jahren noch nicht ausgegangen. Das Essen war wie immer fantastisch - ein Dank an Toni und Clemens Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf nächstes Jahr!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich jederzeit wieder hin fahren.
angenehme nette Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal und wirklich sehr gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfsng, Abendessen wurde uns im Haus angeboten - war sehr gut. Zimmer tip top sauber!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fantastischer Winterurlaub, hervorragender Service
Hatten einen wundervollen Winterurlaub im fantastischen Hotel Gesser. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Kommen gerne und bestimmt wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Komme gerne wieder
Persönliche Begrüßung, sehr schöne komfortable Zimmer, netter Wellnessbereich, alles sehr sauber, als besonderes Highlight ist das ausgezeichnete Essen hervorzuheben. Es gab keine einzige Enttäuschung!
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Super freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Essen. Sehr Sauber. Alles in allem TOP .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Aufenthalt.
Schöne familiäre Atmosphäre. das Essen war sehr gut! Können Wir nur weiterempfehlen! Gerne Wieder!!!
Frank & Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub wie bei Freunden
Seit nunmehr über zehn Jahren freuen wir uns auf die Woche Winterurlaub in Sillian bei Familie Gesser. Wer familiäre, ungezwungene Atmosphäre sucht, gepaart mit leckerem Essen und freundlichster Bewirtung, ist in diesem Hause willkommen. Nach vielen Jahren auf den nahegelegenen Pisten ( der Skibus hält direkt vor dem Hotel), sind wir den Ausflugtipps des Juniorchefs nachgegangen und haben wunderschöne Winterwanderungen unternommen, in landschaftlich traumhafter Umgebung. Die Zimmer für das nächste Jahr sind schon…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Liebevoller Service, klein und fein
Bei dem Hotel Gesser handelt es sich um feines, sehr gemütliches Familienunternehmen, so dass wir immer gern wieder kommen. Die Zimmer sind gemütlich, Familie Gesser ist immer freundlich und liebevoll um unser Wohl bemüht und das Essen - Danke Toni - immer ein Genuß.