Bewertungen (1 873)

Seidel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel, Personal und Küche - einfach Spitze!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im gepflegten , familiengeführten und außerordentlich gastfreundlichen Hotel Gesser. Wir waren das erste Mal da und waren vom ersten Tag an begeistert. Familie Gesser hat uns bestens verwöhnt und das nicht nur bei der Menüauswahl zum Abendessen. Es lag zu dieser Zeit wenig Schnee , doch Markus kennt sich aus und half uns bei der Loipenauswahl , so dass wir trotzdem jeden Tag etliche Kilometer in der Spur waren. Und wir kommen wieder - im Jänner 2017 !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein super Winterurlaub im Hause Gesser!
Es war wie immer ein perfekter Winterurlaub und trotz Scheemangel beste Pistenverhältnisse. Die Rundumversorgung im Hotel vom Feinsten, alles super wir kommen wieder, vielen Dank Familie G. Grüße aus Thüringen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert
Super gutes Essen und Preiswert. Familäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, gute Zimmerausstattung, ausreichend Parkplatz. Skischutrockner der richtig gut funkioniert.

Jens(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wie schon in den vergangen Jahren hatten wir wieder einen super Urlaub. Essen,Sauberkeit und Service einfach super. Die Zimmer für 2017 sind schon gebucht. Vielen Dank.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Winterurlaub bei Gesser ...geht nicht besser
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit Skibus direkt vor der Tür und keinen 5 Minuten zur perfekten Piste. Die sehr nette Gastfamilie steht jederzeit auch Extrawünschen zur Verfügung. Die Bewirtung ist spitze, sehr reichhaltig , abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr saubere und angenehme Atmosphere, alles in allem unvergessen, so wird das 5. mal nicht das letzte sein. Jens, Annett und Frizzi
Thomas(51-55)Deutschland
Wie immer super!
Schon einige Jahre verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Gesser. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war bestens!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben ein Hotel zum Entspannen in familiärer Atmosphäre erlebt. Von A ufnahme bis Z immer war für uns alles perfekt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder ein erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr saubere Zimmer; aufmerksamer Zimmerservice; ausgezeichnetes Essen - kurzum alles zum Wohlfühlen ! Werden gerne wiederkommen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gern
Sehr feines, familiär geführtes Hotel mit Spitzenessen... absolut empfehlenswert. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Familiengeführtes Hotel für den Skiurlaub
Seit mehr als zwei Jahrzehnten verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Gesser. Die günstige Lage in der Nähe von zwei sehr schönen Skigebieten in Ost- und Südtirol (Thurntaler & Helm) macht den Skiurlaub sehr abwechslungsreich. Sollte die Schneelage mal nicht so gut sein lässt es sich in den Pustertaler und Sextener Dolomiten auch wunderbar im Winter wandern.