Bewertungen (1 873)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super familiär, alles sauber immer wieder gerne
Als Freunde immer wieder gerne im Hotel Gesser mit der sehr angenehmen Atmosphäre Urlaub machen. Essen und Gastroangebote sind hervorragend. Leckere Weine werden vom Jungsomalier Markus G. super präsentiert.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Der Empfang war sehr herzlich wir fühlten uns sofort sehr wohl. Es war alle für uns arrangiert. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war köstlich . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Service top, alle Erwartungen vollends erfüllt
Kleines professionell und familiär geführtes Familienhotel. Als Gast fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Abwechslungsreiche Speisekarte mit hoher Flexibilität in Sachen Sonderwünschen (Kinder) An wunderbarer Lage. Ideal für Wintersport. Diverse Skigebiete in unmittelbarer Umgebung. Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Alles tiptop, absolut weiterzuempfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da.

Michael(31-35)Österreich
Es war ein schöner Urlaub
Meine Mutter fährt schon lange nach Osttirol auf Urlaub und ich mit meiner Familie mögen es auch. Die Familie ist sehr freundlich und für die Kinder ist es auch sehr schön und unkompliziert
Michael Weilbold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Die Zeit war zu kurz, um Fehler zu finden.
Ausgezeichneter Service, sehr gute Küche, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und saubere Zimmer. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Schibus hält direkt vor dem Hotel - einfach super.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der totale ERHOHLUNGSKICK mehr geht nicht
Ein Wohlfühlhotel ersten Ranges ich würde sonst nicht seit über 20 Jahre hier Sommer und Winter logieren. Erstklassig in allen Bereichen vom Zimmer, Frühstück , Wunscherfüllung bis Abendessen. Mehr kann man nicht erwarten!! Das Preis Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut , die Erreichbarkeit für Handy und Internetfanatiker ist sehr gut WLan vorhanden siehe oben. Eine Gewichtszunahme ist wegen der hervorragenden Kulinarik sicher.
Ingrid(51-55)Österreich
Super Hotel und super Familie
Alles tip top, kenne die Familie schon lange und wir fahren gerne zum Schifahren zu Fam. Gesser. Auch meine Tochter und ihre Familie fahren mit.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immerwieder gern zu Gast.
Waren bereits zum 4.Mal im Hotel Gesser. Sehr nette Gastgeber. Sehr gutes Essen, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Freuen uns sschon auf den nächsten Aufenthalt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Pension mit hervorragender Halbpension
Sehr gute Frühstücksauswahl und leckeres Abendessen. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel unbedingt empfehlenswert!
Sehr nettes, von einer Familie geführtes Hotel, Zimmer mit schöner Aussicht, angenehme Lobby, freundliche familiäre Betreuung, ausgezeichnetes Essen