Das Maritim ist sauber, der Service freundlich und das Essen bietet für jeden etwas (Vegetarisch, Moslem, Fischliebhaber, ...) Ein sehr angenehmes Hotel das wie im Internet beschrieben angetroffen wurde und alles in allem keine Wünsche offen lies. Wir fahren nochmal hin! :)
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und direkt neben des Haupt-Fußgängerzone. Essen war voll in Ordnung (typisch spanisches Hotel Essen). Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind nix besonderes aber sauber. Wir waren etwas über den Balkon enttäuscht, da wir einen zum Hinterhof (auch seitlicher Meerblick) bekommen haben und dieser sehr klein und nur aus Metall-Platten bestand. Stühle gab es nicht und 3 Personen haben zusammen nicht darauf gepasst. Dafür war das Bad genau so groß wie der Rest des…
Einfaches Hotel mit super Lage direkt am Strand aber auch sehr nah am Zentrum. Abgesehen von der Lautstärke waren wir zufrieden.
Kurztrip mit Freunden und Kinder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem im gepflegten Zustand.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Nach einer Woche wird es mit dem Essen etwas eintönig mit dem Essen, vorallem was die Saucen angehen.
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und humorvoll! Paar Minuten vom Strand entfernt. Ein paar Clubs sind in unmittelbarer Nähe.
Alles in Allem ein Sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller urlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Das Buffet bietet reichlich Auswahl. Das Hotel ist sauber. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt.