Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geschmackssache
Im großen und ganzen gut. Von Vorteil ist, wenn man Englisch spricht. Da an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wiederkommen!
Das Maritim ist sauber, der Service freundlich und das Essen bietet für jeden etwas (Vegetarisch, Moslem, Fischliebhaber, ...) Ein sehr angenehmes Hotel das wie im Internet beschrieben angetroffen wurde und alles in allem keine Wünsche offen lies. Wir fahren nochmal hin! :)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
War alles sehr sauber. Nur wenige Minuten bis zum Meer. Leckeres Buffet. Eher Familien und weniger Jugendliche ......
Leon(19-25)Deutschland
Nettes 3 Sterne Hotel am Strand, alles in Ordnung
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und direkt neben des Haupt-Fußgängerzone. Essen war voll in Ordnung (typisch spanisches Hotel Essen). Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind nix besonderes aber sauber. Wir waren etwas über den Balkon enttäuscht, da wir einen zum Hinterhof (auch seitlicher Meerblick) bekommen haben und dieser sehr klein und nur aus Metall-Platten bestand. Stühle gab es nicht und 3 Personen haben zusammen nicht darauf gepasst. Dafür war das Bad genau so groß wie der Rest des…
Jenni(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Einfaches Hotel mit super Lage direkt am Strand aber auch sehr nah am Zentrum. Abgesehen von der Lautstärke waren wir zufrieden. Kurztrip mit Freunden und Kinder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem im gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Nach einer Woche wird es mit dem Essen etwas eintönig mit dem Essen, vorallem was die Saucen angehen.
Anna(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und humorvoll! Paar Minuten vom Strand entfernt. Ein paar Clubs sind in unmittelbarer Nähe. Alles in Allem ein Sehr empfehlenswertes Hotel!
José Ramon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller urlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Das Buffet bietet reichlich Auswahl. Das Hotel ist sauber. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage und Ausblick, dafür miserables Personal
Tolle Lage des Hotels, wunderschöner Ausblick, super breiter und langläufiger Strand, Essen mäßig, Personal leider miserabel!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann man weiterempfehlen.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel kann man empfehlen. Der Strand direkt vor der Tür und sehr sauber.