Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als erwartet.
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine exzellente Lage aus. Der direkte Meerblick vom Bett ist sagenhaft. Der Strand, getrennt von einer Bahnlinie, nett bewirtschafteft und gut zu erreichen. Die negativen Bewertungen zum Essen im Hotel können wir nicht nachvollziehen. Gemäß einem 3 Sterne Hotel ist es völlig ok. Alternativen in umliegenden Lokalen gibt es kaum, leider nur Fastfood. Unser Zimmer ist sehr sauber und ausreichend groß (Familienzimmer). Nachts ist es auch in der Nachsaison turbulent, aber im Zweifel…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, preiswertes Hotel in perfekter Lage.
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage. Direkt am Strand, unverbauter Meerblick: Erholung pur! Ein Highlight ist die Dachterasse mit Whirlpool, die einen schönen Rundumblick über Calella ermöglicht. Nur wenige Abzüge durch das Essen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mittelmäßige Unterkunft
Das Zimmer war zwar sauber, aber das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auch in Deutsch verständigen. Beim Essen gab es kaum Abwechslung und beim Abendbueffet war das Essen nur lauwarm.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Maritim
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr schön und vor allen Dingen sauber. Zimmer wurden täglcih geputzt. Kleiderschrank war für 2 Personen etwas zu klein. Essen hat uns nicht gefallen. Hauptsächlich Fertiggerichte, ab und zu auch nicht mehr warm, sehr einseitig und nicht besonders lecker.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand und Meer
Lage ist ideal zum Strand. Leider manchmal etwas laut, da Party und Flaschenentsorgung bis in die Nacht. Essen gut und reichlich. Zimmer sauber; Handtuchwechsel täglich. Minus: WLAN auch in der Lobby schlecht. Manchmal gar kein Empfang. Personal hilfsbereit und nett.
Eli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im oktober
Hotel ist sauber, sehr gute Lage. Freundliche und fleißige Personal. Ich empfehle nur Zimmer mit Meerblick reservieren. Gute Verbindung mit Barcelona.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lohnt sich nicht!
Nie wieder !! Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, von außen sieht es aus wie ein 4Sterne Hotel, von innen jedoch 2 Sterne, mehr auch nicht. Das einzige was super war, war der Strand. Würde dieses Hotel nie wieder buchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Alleinreisende und Familien nicht geeignet.
Ich war als Alleinreisender da und bekam ein winzig kleines Zimmer mit einem kl Balkon zum Hof. Mit Blick auf eine weiße Hauswand. Toll!!!!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eine Woche Urlaub an einem super schönen Strand.
sauberes Hotel, sehr zentral zum Strand und Stadt gelegen, nette Hotelangstelllte und Service. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Restaurant könnte ein bisschen attraktiver gestaltet werden, aber für ein 3 Sterne Hotel ok.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist gut
Grundsätzlich ist das Hotel gut. Das Abendessen ist sehr gut. Das Frühstück ist eher dürftig. Von der L-tur Reiseleitung bin ich sehr enttäuscht, da sie überhaupt nicht anwesend waren. Im Hotel ist nicht einmal eine Reiseunterlage von Ltur aufgelegen. Wir haben fst nicht eruieren können wann wir vom Hotel abgeholt werden.