Irene(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 9.12.2011 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Erholung pur
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Auch wenn man mal eine Reklamation hat (kommt höchst selten vor) wird das Problem umgehend behoben ohne Diskusion. Der Wellnesbereich ist sehr schön gemacht. Ebenfalls gibt es eine Massage Möglichkeit mit einer dipl. Physiotherapeutin. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Ich war jetzt das 4. Mal bereits dort und kann es wirklich nur wärmstens empfehlen. Ausserdem sind die Skigebiete super. Und das Hotel bringt einem auch mit dem Bus dort hin.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Guardalej, das spezielle Hotel
Ich frequentiere das Hotel seit es erweitert wurde, also schon mehr als ein Jahrzehnt. Für mich das ideale Ferienhotel, welches mir viel Privatsphäre bietet.
Jean-Paul(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert , bauseitig etwas umständlich
nicht Rollstuhlgeeignet, trotz Lift (wir hatten aber keinen Bedarf) Heizung gut, aber teilweise laut (Luft im System) wir fühlten uns im Hotel wohl die Räume sind gepflegt und schön eingerichtet warme Käsespeisen wirken sich nur auf unmittelbare Umgebung aus (im Zimmer nicht feststellbar).

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes, freundliches und sehr gut geführtes Haus.
Grosszügige Anlage und Zimmer in ausgezeichnetem Zustand. Gute Altersdurchmischung der Gäste. Preis/Leistung stimmt. Wir buchen auf jeden Fall wieder in diesem Haus.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das im Engadiner Stil erbaute Hotel hat einen Dörfli-Charakter und fügt sich somit harmonisch in die traumhafte Landschaft des Oberengadin. Besonders positiv empfinden wir, daß sowohl das Jenatsch-Restaurant als auch alle Zimmer rauchfrei sind. Trotz der gehobenen Kategorie herrscht eine lockere, entspannte Atmosphäre. Man kann sich ab dem ersten Moment wohl fühlen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Golf- Wander und Wellnesshotel
wunderschönes Hotel mit sehr grossen Zimmer, sauber, Halbpension, Essen hervorragend, jedes Jahr viele Gäste, die wir schon von früheren Aufenthalten kennen, neue Wellnessanlage Juli und August ist eine sehr schöne Jahreszeit im Oberengadin Preis/Leistungs-verhältnis stimmt
Daniel(31-35)Schweiz
Warum nur 4 Sterne?
Unserer Meinung nach sollte das Hotel 5 Sterne erhalten. Der Service ist phänomenal, das Personal ist äusserst freundlich und authentisch. Das Wellness-Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und vor allem ist die Anlage sehr schön und gepflegt! Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. PS: Danke an den tollen Nachtportier!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Athmosphäre ist sehr angenehm, familiär aber nicht zu pe
Ausgezeichnete, aber nicht übertriebene Gastronomie. Sehr guter und freundlicher, aber nicht salopper Service. Am Personal gibt es rein nichts auszusetzen.
Sybille(26-30)Schweiz
Erholung pur!
Dieses Hotel ist perfekt für ein Wochenendtrip ins Engadin. Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gewählt, aber auch hier ist alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis für sich. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen das Hotel besonders. Nur zu empfehlen!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Das war ein grossartiger Aufenthalt
Das Frühstück war super! Die grösse der Anlage finde ich gut.