Christa Meyeer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein Engadin
Ich glaube, wer einmal im wunderschönen Engadin, in dieser herrlichen verschneiten Bergwelt war, der kommt immer wieder.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel und Personal
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. TOP Hotel, alles vom feinsten! Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Franz(46-50)Deutschland
Super !!!
Wir waren Anfang August für drei Tage zu Gast. Wir waren vorher bereits mehrfach im Giardino Ascona zu Gast. Es existiert ein sehr hoher Wiedererkennungswert, und wem es in Ascona gefällt dem wird es hier auch gefallen. Es herrscht dieselbe ungezwungene Herzlichkeit aller Mitarbeiter sowie Service auf allerhöchstem Niveau. Das Giardino Mountain bietet die Qualität die man sich von einem 5* Haus erwartet. Das Hotel ist noch recht neu, alles ist extrem gepflegt. Alleine der Hotelpool haut mich nicht vom…

Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Knallharte Bewertung
Im Speisesaal eine relativ enge Bestuhlung und bei sehr guter Belegung ein hoher Geräuschpegel (relativ tiefe Decke). Bei grosser Belegung möchte ich nicht mehr im Pool und Wellnessbereich sein, da eindeutig ein Platzengpass vorhanden sein wird (sechs bis sieben Doppelliegeplätze im Poolbereich, c'est tout!). Essen, Ambiance, Freundlichkeit und Bedienung jedoch super! Ich ziehe jedoch Badrutt's Palace bei weitem vor, zumal preislich keine grossen Unterschiede auszumachen sind.
Renate & Alfred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel Giardino Mountain
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von A - Z äusserst zuvorkommende Gastfreundschaft in modernstem sehr geschmackvollen Ambiente. Frühstücksbuffet top. Dieses Hotel möchte man am liebsten gar nicht mehr verlassen
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wirklich schönen Hotel mit rundum kompetenter Betreuung, guten Wandertipps und bestem Service.
Ulrich(61-65)Schweiz
Verlängertes Weekend über den 1. August
top hotel in den bergen. sehr gut erschlossen und man fühlt sich schon bei der ankunft bestens aufgenommen. auch wer mit einem Hund reist wird dieses hotel schätzen. hier kommt man gerne wieder zurück.
Peter(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr freundliches Personal. Leider war die Stüva ausgebucht, wir hatten uns auf Engadiner Spezialitäten gefreut. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Linda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Geniesser
Ein Besuch lohnt sich schon alleine wegen des vielen köstlichen Essens :-) Auch sonst fehlt es an nichts (Sonnen-Terrasse, div. Saunen mit Getränke-Station, gratis WiFi, Äpfel+Mandarinen). Tolle Einrichtung, teilweise mit unnötigen Extras (nicht abstellbare (?) Spiegelheizung + beim 7. Versuch erwischt man dann den richtigen Lichtschalter... ;-)). Personal extrem hilfsbereit.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Layout des Hotels (Verbindungen zwischen den verschiedenen Häusern) ist etwas verwirrend.