Flavio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Das Beste Hotel in dem ich jemals war! Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist fantastisch eingerichtet !
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Haus für einen Erholsamen Aufenthalt. Sehr zu Empfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich. Sehr gute Gastronomie
Biljana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Purer Luxus!
Eines der grossartigsten Hotels in dem ich je war. Das Hotel ist einfach Luxus pur! Es ist zwar etwas teuer, aber das Geld wert! Sehr schöne moderne, grosse und trotzdem dem Alpenflair ensprechende Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum und das Personal im Hotel tut alles dafür, dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Jederzeit gerne wieder!

Ramón(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Fantastisch leuchtendes Juwel in St.Moritz
Ich war bereits schon etliche Male in diesem Hotel als Feriengast anwesend . Die Lage des Hotels ist gut und es liegt ruhig, jedoch sind es nur wenige Schritte zur Engadin Bus Station, wo man nach St.Moritz oder Maloja gelangt, ja sogar nach Chiavenna. Hervorragender Service eingeschlossen mit ebenso freundlichem und hilfsbereitem Hotelpersonal. Das Essen in der Stüva oder im Restaurant Guardalej sind einfach phänomenal. Unglaublich perfekte Küche. Auch das Frühstück-Buffet ist schlichtweg famos. Ich kann das…
Luca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fun & Entspannung
War ein tolles Erlebnis, gerne wieder einmal. Ich vermisse es bereits :-) Das Hotel ist sehr speziell und schòn. Kompliment.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, modernes Hotel der Giardinogruppe. Das alte Hotel wurde komplett renoviert und verkörpert nun den Chick eines modernen alpinen Lounge Hotels. Essen tipptopp! Zimmer sehr gut eingerichtet. Leider ist der Jacuzzi zu kalt, eine gibt leider keinen Aussen Pool und der Saunabereich ist viel zu kleine. Service tipptopp!
Patric(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel spielt in der "Champions League"
Wow, Giardino wie man es kennt und liebt. Eben „un po di piu“ – auch im Giardino Mountain. Der Name und der Ursprung hat dieses Hotel von seiner „Mutter“, dem Giardino Ascona im Tessin (durften wir auch schon zu Gast sein). Es wird auch im Giardino Mountain ganz grosses Kino gespielt – man darf auch sagen „Champions League“ der Hotellerie. Vom Empfang des charmanten Rezeptions-Team mit Concierge Claudio Caser, über die sensationelle Gourmet-Küche von Rolf Fl. im Ecco on snow, bis hin zum wunderbaren „dipiu Spa“ mit…
Eva-Maria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit Charme in Champfér
Charmantes Hotel, mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr kinderfreundlich mit Kinderclub, Spielplatz und Pool (Wasser allerdings für Kleinkinder etwas zu kalt). Gehobene Küche. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel im Engadin!
Traumhaftes Hotel, perfekter Service und sehr freundliches Personal. Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen. Frühstück genial! Wir kommen gerne wieder.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einzigartiges Erlebnis / exzellente Hospitality
Ein neu eröffnetess Hotel der Spitzenklasse: - geschmackvolle, grosszügige Suiten mit zwei Zimmern und 2 Nasszellen - perfekte Innenraumgestaltung und einwandfreie Sauberkeit - grosszügiges Frühstücksbuffet von 07.00 - bis 11.30 h !!! - sehr angenehme gut gemischte Gästeschaft Genuss pur - alles ist auf Klick zuvorkommend zur Verfuegung.