Tommy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 9.12.2011 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Chesa Guardalej Unsere Bewertung 2010
Das Hotel Guardalej hat im schönen Engadin mit dem Bergsommerplausch ein tolles Angebot. Die Küche bietet jeden Abend ein Gourmetabendessen mit Riesenauswahl, das den Namen "Gourmet" wirklich verdient. Erstklassiger Service dazu ist selbstvertändlich. Der Weinkeller wurde ebenfalls aufgefüllt, allerdings sind die Preise der Weine an der oberen Grenze. Jeden Abend Piano Bar mit Live Musik. Das Hotel Guardalej ist aus unserem Ferienprogramm ein jährlich fester Bestandteil und nicht mehr wegzudenken. Wir freuen…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gastfreundschaft und toller Service
Mein Besuch im Chesa Guardalej war einmal mehr ein tolles Erlebnis. Super Gastfreundschaft, toller Service und ausgezeichnetes Essen. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Auftenthalt im Guardalej
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsam
Das Guardalaj ist ein Hotel zur Erholung und Entspannung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es fehlt einem an nichts! Die Hotelküche ist excellent und in einem zahlbaren Bereich. Preis/Leistung stimmt perfekt.¨Immer gerne wieder!

Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das bezahlte Geld eine einzige Katastrophe!
Das Hotel liegt ein paar Kilometer vor St. Moritz entfernt. Ausser ein Lebensmittelmarkt habe ich nichts gesehen. Ok, man kann gemütlich nach St. Moritz mit dem Taxi fahren oder ohne Skibox auf dem Dach (Achtung, ist wichtig, kommt später noch). Das Hotel sollte dem Namen nach "mit Blick auf den See" übersetzt heißen --> spitze für das Hotel, unser Zimmer hatte "Blick auf ""Bauernhof"". Achtung, sollte man nicht gerade in Etage 3 residieren, so kann man davon ausgehen jeden Schritt seines Nachbarn über einem zu…
Hans-Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiäre Hotelanlage mit ausgesprochen guter Küche
Ausgezeichnete Hotelanlage, familienfreundlich, behindertengerecht
Erich(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut geführtes Haus mit gutem Servicepersonal und guter Küche
Das einzige was mich nicht überzeugen konnte ist das kleine Bad/WC mit der nicht mehr zeitgemässen Einrichtung. Es ist alles vorhanden, leider aber nicht mehr auf den heutigen Standard. Auch das TV-Gerät ist nicht mehr top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen entspricht den Erwartungen, jedoch sehr unflexibel was
Hotel historisch gewachsen, keine aussreichenden Parkplätze nicht Kinder orientiert, Zielgruppe Paare
Martha(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ambiente, Lage und Flexibilität
- Die Badeinrichtung im Zimmer hat uns besonders gut gefallen. - Die Küche zeigte sich betreff Wechsel des Fleisches im Hauptgang des Degustationsmenus sehr flexibel. - Wir schätzten die "Engadin Card" sehr und hatten total den Plausch am Benutzen der ÖV. Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel = top. Wir nutzten die Karte für mehrere Bergbahnen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein perfektes Hotel
Das Hotel ist beim ersten Mal von der Grösse her etwas unübersichtlich. Die Zimmer sind sauber, gross und hell. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Luxus mit viel Charme
Inbesondere ausserhalb der Hochsaison ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Atmosphäre, d.h. elegant, jedoch trotzdem gemütlich. Sehr gute Küche. Auch grosses Gratis-Angebot an Ausflügen während dem Sommer. Auch (preislich) interessant sind Skiferien in diesem Hotel in der Spätsaison, d.h. ca. Ostern. Dann gibt es attraktive Wochenpauschalen.