Jacqueline & Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 9.12.2011 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Sehr schöner Aufenthalt zum richtig Erholen
Ein sehr schöner Kurzurlaub übers Wochenende! Man konnte da so richtig Entspannen und sich erholen! Die Umgebung ist sehr Naturtreu. Sehr schön um spazieren zu gehen. Im Ort St.Moritz sind sehr viele Freizeitangebote! Nettes Städchen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Alles gut bis auf das Restaurant Jenatsch
Wir waren das zweite mal im Hotel Chesa Guardale. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit, nur der Service im Restaurant Jenatsch war eine Katastrophe. So ein Chaos habe ich noch nie erlebt. Sieben Service"kräfte" versuchen sich um ca. 25 Gäste zu kümmern, und es kommt absolut nichts akzeptables dabei raus. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir bekamen nach 20 Minuten die Karte und konnten dann endlich unsere Getränke bestellen, obwohl mindestens 5 Service"kräfte" absolut nichts sinnvolles zu tun hatten. Zum…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr grosszügiges Hoteldorf
Ziemlich grosses Hoteldorf etwas unübersichtlich

Eva(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Totales Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre in allen Hotelbereichen (Restaurants, Bar, Wellness etc.). Die Qualität der Speisen war konstant hervorragend und niemals eintönig. Das Personal war stets freundlich zugewandt und zuvorkommend.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer eine Reise wert
Ein familiäres Hotel mit ca. 90 Zimmern, Dörfli-Bauweise=mehrere Häuser im Engadiner Baustil, die unterirdisch verbunden sind. Fast alle Zimmer kürzlich renoviert, die restlichen werden demnächst erneuert. ÜF oder HP nach Wunsch (diverse Pauschalarrangements möglich). Gästestruktur: alle Altersgruppen (Kind bis Senioren) Das Hotel ist in der Sommer- und Wintersaison uneingeschränkt zu empfehlen. Das Engadin hat durchschnittlich 322 Sonnentage!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlen und geniesen
Gut durchmischte Gästestruktur von ganz jung bis älter. Gebäude im Bündner Stil. Durch die Aufteilung auf mehrere Gebäude wirkt das Hotel familiär mit Cachet Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ende September und anfangs Oktober ist sicherlich eine hervorragende Reisezeit. Wir hatte Glück und praktisch die ganze Woche sehr schönes Wetter und konnten daher viele Wanderungen unternehmen. Am letzten Tag hat es dann allerdings tüchtig geschneit.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Sehr einfaches Zimmer mit 1m2 Fenster kostet über 400.-. Als ich um 20 Uhr einen Tisch im besten Restaurant reservieren wollte für 21 Uhr, hiess es, dass es keinen Platz gebe. Man reservierte für mich in der Trattoria. Diese entspricht jedoch nicht einem 4+-Sterne standard. Als ich um 20.50 ins beste Restaurant eintrat, war dieses zu 80% leer (wo waren die Gäste, welche das Rest. gemäss Tel. voll belegten?). Leider konnte ich dort nicht mehr essen, da es schon zu spät sei. Dies ist für mich inakzeptabel in einem…
Helena(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nettes Hotel mit rustikalem Flair
Schönes Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (Sie sind hier im "Vorzimmer" des mondänen St. Moritz). Hoteleinrichtung ist teilweise nicht mehr die aller neueste (z.B. Zimmereinrichtung, Hallenbad), aber gu in Schuss und gepflegt. Schöner, stylischer Wellnessbereich. Mein Zimmer war leider sehr hellhörig.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Traumtage im Engadin
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, alle im rustikalen Stil gehalten. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und trotzdem gemütlich. Das Panoramazimmer war wunderschön mit einer tollen Aussicht auf den See.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Empfang glich eher einer Abfertigung. Leider keine Erwähnung, dass ein Kinderspielzimmer besteht. Etwas müde scheinender Frühstücksservice.