Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mit kleineren Einschränkungen
Das Haus ist im allgemeinen sehr gepflegt und sauber, aber total verbaut.
Für Kurzreisen ist dieses Hotel geignet einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen, freundlich geführtes Haus.
Wir würden immer wieder dort buchen, freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet. Sehr schöne Sonnenterasse mit herrlichem Blick über den Bodensee und phänomenaler Fernsicht.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Wir waren im neuen Anbau, sehr schöne Zimmer.
Toller Wellness-Bereich, auch für eher schlechtes Wetter, halt etwas ländlich, aber bei Anreise mit dem Auto ganz nett für ein paar Tage
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir hatten ein tolles Zimmer im neugebauten Nebengebäude. Einrichtung war 1a. Sehr überrascht hat mich auch das gute Essen. Bei so vielen Gästen...spitzen Qualität
Leider war die Aussicht von unserem Balkon nicht so toll. Wir blickten auf eine riesen Baustelle. Baulärm am frühen Morgen war an der Tagesordnung.....
Aber über den Rest gibt es nichts negatives zu berichten. Wir haben auch das Wellnessprogramm ausgekostet....Spitze
Gerne wieder
Das Doppelzimmer war geräumig und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ruhig und Wasserburg ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielfältig. Die Aussicht von der Dachterrasse über den Bodensee und die umliegende Landschaft ist echt super.
Wir kommen seit über 30 Jahren in das Hotel/Weinstube Gierer in Wasserburg am Bodensee es ist immer wieder wie ein Heimkommen in dieses Haus.Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lässt nichts zu wünschen übrig.Das Frühstück ist abwechsungsreich und auch die Halbpension hat uns immer sehr gefallen.
Wir werden immer wiederkommen.
ein übersichtliches Hotel,von der Größe her ein kleines Hotel,der zustand Renovierungsbedürftig veraltet
von der Sauberkeit war alles in Ordnung
Frühstück war in ok ,aber Halbpension war nicht in Ordnung
viele Schweizer,Österreicher und Deutsche mit Kinder alter zw.3 Jahre-80
Handy-Erreichbarkeit war gut
Preis-Leistung war nicht gerechtfertigt
beste Reisezeit Mai-September
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wasserburg, was uns beim Buchen nicht so klar war. Doch das Hotel ist wirklich schön. Das Zimmer war in Ordnung, uns fehlte aber der Minibar-Kühlschrank. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt - nur der Umgang mit Sonderwünschen war etwas schwierig.