Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel in zentraler Lage mit Pool
Klasse Lage, zentral und doch ruhig, sehr schöne Einrichtung in typisch venezianisch und das Highlight ein Jaccuzzi im Innenhof - einzigartig in der Innenstadt. Klasse Frühstücksbuffet!
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nostalgie Hotel mit Scharm!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Wohlfühloase zum entspannen! Sehr gute Atmosphäre
Vincenzo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Schönes, kleines und elegantes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Jedes einzelnes Zimmer hat sein eigenes flair!
Slawomir(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gut
Freundliche Mitarbeiterinnen, gutes Frühstück, nah am Zentrum. Gute Parkmöglichkeit. Badezimmer und Schlafzimmer waren sehr sauber.
Dunja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mi Charme
älteres Hotel mit Charme in bester Lage von Venedig mit sehr freundlichem Personal und kompetenten und freundlichen Rezeptionisten/innen
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel, sehr schön!
herrliches venezianisch eingerichtetes Hotel, mitten im Herzen von Cannareggio. wunderbarer Innenhof, alles Bestens!
Antje(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender Service, detailreich und liebevoll gestaltet!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Venedig-Trip mit Abkühlung!
Wir bekamen das Zimmer schon 2 Stunden vor der gebuchten Zeit, was für uns als Tagestouristen echt toll war, wir durften auch nach dem Auschecken das Gepäck noch bis am Abend im Hotel belassen.
Franzisca(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel, aber sehr zentrumsnah
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel. Die Lage fand ich super: Nicht im vollen Trubel, aber trotzdem nicht weit vom Markusplatz oder von der Schiffs-Haltestelle der Flughafen-Linie der Alilaguna. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir auch zufrieden. Wir hatten eine Junior Suite Prestige auf 2 Etagen. Das Zimmer war insgesamt etwas kleiner, als es auf dem Foto schien, dies störte uns aber nicht. Für den Pool blieb uns leider keine Zeit, er sah aber schön und gepflegt aus. Ich würde wieder hier ein Zimmer buchen!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Saubere Zimmer, tolles Hotel
Lage nicht ganz nah am Touristischen Zentrum, aber auf dem Weg dort hin gewinnt man viele Eindrücke aus der Stadt. Die Zimmer waren sauber und sind sehr venezianisch eingerichtet. Ein tolles Erlebnis.