Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
idealer Ausgangspunkt für einen Venedig-Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine große Wohnung mit bis zu 8 Betten und 2 Bäder, ideal für 2 Familien. Die Wohnung ist funktional eingerichtet und sehr gepflegt. Die Küchenausstattung ist etwas spartanisch.
Torsten(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sehr nah am Bootsanleger
Super Hotel mit hervorragender Lage. 15 Minuten zur Rialtobrücke oder San Marco. 10 Minuten zu Fondamente Nove. Ideal, wenn man das Auto in Mestre parkt und mit dem Schiff kommt. Alles sehr sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Sehr komfortabel.
Kitty(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gutes Hotel für den Aufenthalt in Venedig
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen fantastischen Innenhof mit Pool. Die Ausstattung der Gemeinschaftsräume sind sehr schön und das Frühstück war lecker. Die Zimmer variieren in ihrem Komfort - Einzelzimmer ist klein und dunkel.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Wir haben uns direkt wohlgefühlt .Das Personal ist sehr nett, freundlich und Aufmerksam. Würden immer wieder hierher kommen. Alles sehr gepflegt und sauber. Empfehlen wir definitiv weiter. Hatten das Deluxe Zimmer war jeden cent wert
Mari(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
gerne werde ich in die Zunochmal das Hotel buchen
toller Empfag,super Lage,konnte man überallzu Fuß gehen,war gleich in der Nähe Wasserbusstation,sehr sauberes Zimmer,algemein bin zufrieden
Nikola (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder
Sehr sauber und beste Lage! Personal sehr nett! Frühstück hat eine gute Auswahl. Der Innenhof mit Pool ist sehr schön, konnten ihn leider wegen der Jahreszeit nicht nutzen
Beigitte(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentrale gelegenes, venezianisches Hotel
Gefällige stylische Ausstattung in den Zimmern und im Foyer zum Wohlfühlen und chillen! Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel
Barbara(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, ein schönes und sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Angebot an der Bar, gemütliche Lobby
Franziska (71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub in Venedig
Sehr sauber, Personal freundlich, zentral gelegen, ruhig, Frühstück reichhaltig, (habe frisches Brot vermisst), ist auch ok für Familien
Peter(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, gepflegt, freundliches Personal; kleine Zimmer, aber für Venedig absolut normal und verständlich. Eine empfehlenswerte Adresse