Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles tipptopp!
Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr netten Empfang. Der gesamte Aufenthalt war sehr stimmig. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jochen(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes venezianisches Hotel
Ein gutes, typisch venezianisches Hotel. Ruhige Lage in nicht touristisch überlaufenem Viertel, einfach vom Flughafen zu erreichen. Ein bisschen plüschig. Gemütlich. Angenehme Aufenthaltsräume.
Ulrike(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Venezianisches Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer und Aufenthaltsräume gemütlich. Frühstück sehr gut. Der Innenhof besonders schön
Irmgard (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sollte man Geheimtipps Geheimtipp halten?
Romantisches familiäres Hotel in zentraler Lage und doch abseits vom Trubel. Aufmerksames Personal, wunderschöne Aufenthaltsräume, gute Betten, gutes Frühstück.
Sabine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Venizianischer Charme
Venizianischer Charme sowohl in der Einrichtung als auch bei der Freundlichkeit des Personals. Gute Lage, um in alle Richtungen sehenswerte Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Anett(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist ideal – zentral genug, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, und dennoch angenehm ruhig. Der Service war hervorragend, das Frühstück gut und die private Dachterrasse am Zimmer einfach ein Traum. Das Hotel hat einen ganz besonderen, unverwechselbaren Charme.
Manuela (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlhotel in Venedig
Sehr zentrale Lage und überaus nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Frühstück sehr gut, zu empfehlen!
Iris(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut! Gute Lage, sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden wiederkommen!
Thomas Kluge(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bezauberndes Wochenende
Wunderbare Lage, supersauber, superfreundlich, fantastisches Frühstück, Historischer Touch mit moderner Untermalung
Arno(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel im Herzen von Venedig
Toll gelegen. Gutes Preis Leistungsverhältnis Ende Oktober. Sehr zuvorkommend und bemüht. Einrichtung sehr old school aber passend.