Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Gruppen sehr gut geeignet.
Wir waren im Neubaubereich und hatten eine Juniorsuite. Die "älteren" Zimmer sahen ein wenig in die Jahre gekommen aus.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel mit nicht zu viel Animation. Kein „Ballermanncharakter“
Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen weil es strandnah ist, einen kleinen Pool hat und alles in allem sehr sauber ist. Was ich persönlich sehr schön fand, eine Dame die für „Nachschub“ gesorgt hat konnte wenig „deutsch“ aber ihr so freundliches Lächeln…
Florian Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzen Hotel Klein aber fein
Das Hotel ist einfach toll, es stimmt alles. Pedro und Antonia sind einfach spitze. Wenn mal ein Problem auftrat, wurde es sofort behoben
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub in Calla Millor
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Das Hotel bietet jeden Abend ein Abendprogramm mit verschiedenen Künstlern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel
Das gesamte Servicepersonal war super freundlich und kinderlieb. Der Umgang mit unserer dreijährigen Tochter war wunderbar herzlich und liebevoll. Wir haben uns in dem gesamten Zeitraum richtig wohl gefühlt
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mallorca Urlaub
Nettes freundliches Personal super Essen schöner Strand viele Ausflug Möglichkeiten alles super top i
Anke und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Super Hotel! Gute Lage! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Stunde mit dem Bus. Vom Hotel aus werden schöne Ausflüge angeboten. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben andere schöne Buchten an der Ostküste erkundet. Eine Fahrt ins Tramuntana-Gebirge lohnt sich ebenfalls sehr. Am Pool muss man keine Liegen reservieren (es waren immer welche frei). Strandtücher kann man für 15 Euro Kaution bekommen (Wechsel kostet 1,50€) Abends: Animations Vorstellungen Möglichkeiten zum Shopping sind in unmittelbarer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1x Girasol immer Girasol
Freundliches Personal,die sich bemühen diesem ganzen Trubel nach Leichtigkeit und Entspannung aussehen zu lassen.. Wir waren das 3x schon in diesem Hotel,aber soviel Gäste wie dieses Jahr war noch nie da.Mir persönlich war es dieses Mal zu voll.Wir sind immer Ende September da,aber das war nicht normal.Daher unseren größten Respekt an das ganze Personal in dem Hotel.Auch auf Mallorca herrscht ein großer Personalmagel,was viele Urlauber vergessen,oder einfach nicht wissen,daher wünscht wir uns als mal mehr…
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und schnelle Lösung bei kleinen Problemen
Die Lage zur Fussgängerzone und zum Strand ideal. Einziges Manko ist der Pool, er ist mit min. 1,50 mtr. zu tief. Für Nichtschwimmer fast ungeeignet, deshalb war auch selten jemand drin.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles, strandnahes Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Nur ein paar Minuten zum Strand. Tolle Strandbar direkt am Strand. Dort gab es Mittags ein Buffet und Getränke