Schöner Strand, aber Zimmer unzureichend gereinigt, sehr abgelebt, strak renovierungsbedürftig
Bei Ankunft im Zimmer war die Toilette nicht gereinigt, lange und sonstige Haare beim Bett, Balkontürgriff dreckig, Fenster verschmiert.
Zimmerwechsel war dann besser, aber auch total abgelebt, um die Kloschüssel, den Duschrand und am Fliesenboden Orangebraune Verfärbungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Woche schönes Hotel
Das Girasol ist ein gutes Hotel in guter Lage. Leider war das Hotel in unserer Reisezeit etwas unruhig. Das lag an jugendlichen Sportlern, die das Hotel quasi eingenommen haben. Wir wurden aber vom netten Chef in eine Suite umquartiert. Damit war das Geräuschproblem behoben . Wir hatten dann noch ein Paar schöne Tage im Hotel
Ein landesübliches 4 Sterne Hotel für Touristen, wo alles geboten wird, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Gute Lage zum Strand und zum Shopping, sowie Unterhaltung; alles wird geboten.
Alles gut!
Essen und Service perfekt.
Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Zimmerservice sehr nett und die Zimmer immer sauber.
Kurzer Weg zum Strand.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Lage sehr gut, Personal freundlich, Gastronomie sehr gut, die Zimmer allerdings renovierungsbedürftig, Reinigung der Zimmer ebenfalls ausbaufähig. Hotel ist dennoch zu empfehlen (vor allem wenn man dann das Glück hat ein renoviertes Zimmer zu bekommen).
Zweite Reihe, Seitenstraße, nicht weit zum Strand. Freundliche Rezeption, Reinigung der Zimmer nicht ausreichend! Eimer nicht geleert, Waschbecken schmutzig, nicht gewischt. Handtücher werden nicht erneuert.
Dafür früh sehr laut, 7.00 Uhr Nachtruhe vorbei.