Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Familiäres Abiente ,sauber , gepflegt . Reichhaltiges Buffet .Gerne kommen wir wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht der letzte bleiben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Strandbar.Essen war sehr 👍 Alles da.Circa 200Meter zum Strand.Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Sonnenliegen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel Girasol wieder buchen!
Wir würden das Hotel nochmal buchen, aber All Inklusive nicht mehr. Die Getränke schmecken nicht. Wir waren außerhalb einkaufen.
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamen Urlaub . Immer wieder gerne
Super toller Strand,man kann sich sehr gut entspannen, Blick auf Wasser-unvergesslich
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelklassehotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen. Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt, jedoch eher weniger für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da wenig Spielmöglichkeiten vorhanden.
Meike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Schönes modernes Haus. Nah an Promenade , Strand und an den Straßen mit Shoppingmöglichkeiten und zahlreichen Bars. Dennoch sehr ruhig.
Anja Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, klasse Personal, schöne Junior-Suiten, Essen sehr lecker, saubere Hotelanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das bisher beste von 5 besuchten Mallorca-Hotels!
Wir waren vom 7.8. - 14.8. Gäste im Hotel Girasol und werden diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten. Unser Zimmer war im 6. Stock und wir hatten Meerblick in 2. Reihe. Das Zimmer 620 ist sehr hell und ausreichend groß für 3-4 Personen, wir waren zu dritt. Uns hat daran besonders die Sauberkeit gefallen. Das Badezimmer ist super, die Dusche hat eine Handbrause, eine Regenbrause und ist sehr geräumig. Außerdem konnte ich meiner Frau dank des eingebauten Fensters beim Duschen zuschauen und ihr dank des…
Hermina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlswertes Hotel.
Leider gab es im Kühlschrank keine Getränke. Wasser hätte wenigstens bei Allinclusive nicht fehlen dürfen.