Girasol wie immer gut, Lage gut ,Zimmer ( Junior Suite) Top👍,Essen gut,Personal Top👍,Unterhaltung wenn gewünscht dem Publikum entsprechend (eher ältere Gäste) ok
Wir waren im Juli 2023 für acht Tage im Girasol als kleine Familie. (2 Erwachsene & ein Kind (5). Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein toller Urlaub.
Wir kommen gerne wieder. :))
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und das Essen hervorragend,
Wir waren sehr zufrieden.
Wenn jemand Ruhe mag, ist hier bisschen verkehrt, die Musik von den Bars ist fuer nich stoerend gewesen
TOP Lage! Schöne Zimmer, waren sehr überrascht! Sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern. Super freundliches Personal! Das Essen war richtig Lecker!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentnerparadies !!
Die Lage ist Top! Die Juniorsuiten ebenfalls sehr schön . Das Publikum war leider zu 95% älter. Wir haben nichts gegen ältere da kommen wir schließlich alle hin aber man fühlt sich selbst mit Mitte 40 nicht wohl . Das Essen und die Themenabende sind dementsprechend dem Publikum angepasst. Qualität des Essens war ok. Aber sowas von eintönig habe ich selten im Urlaub erlebt. Für ältere Menschen wäre dieses Hotel wahrscheinlich sehr zu empfehlen aber alle anderen Zielgruppen eher nicht. Über den Preis was wir für 2…
Ein sehr gutes, nicht zu großes All-In Hotel in zweiter Reihe. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet, aber ebenso für einen Aktivurlaub mit Auto. Zum Reisezeitpunkt eine sehr angenehme, eher ruhigere Atmosphäre, auch unter den Reisenden. Der Altersschnitt liegt geschätzt bei 40+.