Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter,wir werden wieder kommen.
Hotel ist ca 2 min vom Strand entfernt,Eine Strandbar ist direkt da,was es so gut wie fast nicht auf Mallorca gibt,was wir sehr schätzen.Man kann auch ins Hotel gehen zum Essen oder Kaffe trinken.Personal sehr freundlich,wir waren jetzt zum 2x da und es ist wie heimkommen wenn man einmal dort war.
Es ist ein sehr gutes Hotel, wo man nichts bemängeln kann. Personal,Speisen und Getränke, Sauberkeit, Abendprogramm, einfach alles ist dort hervorragend.Wir waren im Mai dort und hatten einen tollen Urlaub.
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel nah am wunderschönen Strand von Cala Millor mit eigener Strandbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, auch dank des tollen Personals. Daher hier nochmal besonders liebe Grüße an Sandra, Miguel und Fernando. Macht weiter so ❤️
Wir kommen wieder 😍😍😍
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen alles super hier wir kommen nächstes Jahr wieder . Essen sehr gut der Strand direkt vor der Tür und das gesamte Personal sehr freundlich 👍🏻 👍🏻👍🏻 Zimmer immer schön sauber alles perfekt.
Die Poolterassse ist auf zwei Etagen gelegen, so wirk alles weitläufiger.
Das Buffet war sehr reichhaltig und es wurden Gerichte frisch für die Gäste zubereitet - sehr lecker!