Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles kleines hotel das alles hat was man braucht
Tolles kleines hotel mit teilweise renovierten Zimmern und sehr nettem Personal. Hotel ist in guter Lage zum Strand incl eigener Strand bar
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr gute Lage für Strand, Shopping und Aktion. Im Großen und Ganzen sauber und gepflegt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel, bereits zum 4. Mal, immer wieder !
Gutes sauberes Hotel, sehr gute Verpflegung, nettes Personal. Lage nahe am Strand, Strandbar direkt an der Promenade.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter,wir werden wieder kommen.
Hotel ist ca 2 min vom Strand entfernt,Eine Strandbar ist direkt da,was es so gut wie fast nicht auf Mallorca gibt,was wir sehr schätzen.Man kann auch ins Hotel gehen zum Essen oder Kaffe trinken.Personal sehr freundlich,wir waren jetzt zum 2x da und es ist wie heimkommen wenn man einmal dort war.
Horst(61-65)Deutschland
Es war alles toll.
Es ist ein sehr gutes Hotel, wo man nichts bemängeln kann. Personal,Speisen und Getränke, Sauberkeit, Abendprogramm, einfach alles ist dort hervorragend.Wir waren im Mai dort und hatten einen tollen Urlaub.
Sanne(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel nah am wunderschönen Strand von Cala Millor mit eigener Strandbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, auch dank des tollen Personals. Daher hier nochmal besonders liebe Grüße an Sandra, Miguel und Fernando. Macht weiter so ❤️
Kerstin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😍😍😍
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen alles super hier wir kommen nächstes Jahr wieder . Essen sehr gut der Strand direkt vor der Tür und das gesamte Personal sehr freundlich 👍🏻 👍🏻👍🏻 Zimmer immer schön sauber alles perfekt.
Ilka(19-25)Deutschland
Empfehlenswert ab 60+
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Allerdings hatte das Hotel einen höheren Altersdurchschnitt als erwartet. Ansonsten war das Hotel super!
Andre(46-50)Deutschland
Perfekt
Super Hotel. Tolle Lage, nettes Personal. Alles super sauber... gerne wieder. Man kann perfekt entspannen und ist trotzdem nah am Geschehen...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Urlaub, tolle Erholung gehabt!
Die Poolterassse ist auf zwei Etagen gelegen, so wirk alles weitläufiger. Das Buffet war sehr reichhaltig und es wurden Gerichte frisch für die Gäste zubereitet - sehr lecker!