Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfektes Hotel mit sehr guter Küche . !!
Ein unscheinbares Hotel mit Wow Effekt . Wir waren dort zur Entspannung . Und das hat geklappt . leckeres Essen , Sonne Strand und Meer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben einen super Urlaub verbracht und uns sehr gu
Kleineres nicht mehr ganz neues Hotel mit Top Lage.Am Strand zusätzlich eine Strandbar mit Mittagsbuffett und Getränken.
Danny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Das Essen wir sehr gut. Die Cocktails waren sehr schlecht. Wann man eine Liege am Pool haben möchte, muss man früh aufstehen. Durchschnittsalter der Gäste war um die 60 Jahre. Das Hotel eignet sich für Gäste die Abends nochmal raus wollen und gleich im Geschehen sind. Die Geschäfte und Bars sind gleich um die Ecke. Unser Zimmer war sehr beengt. Für 3 Personen ungeeignet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wiederkommen
Sehr gute Lage, eigenes Strandrestaurant und sehr gute Küche. Die Poolbar zum Ausklang des Tages und All-in sehr empfehlenswert.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub wie nach Hause kommen
Sauber, sehr freundlich, Erholung pur. Maskenpflicht könnte besser bei den Gästen kontrolliert werden
Lara(19-25)Deutschland
Ist in Ordnung
Das Hotel hat eine gute Lage und man hat eine gute Strandbar. Leider funktioniert das WLAN im Hotel vielleicht 1x am Tag beim Essen. Ansonsten ist man auf das Datenvolumen angewiesen. Das Abendprogramm war leider eine Katastrophe..
Freddy & Karina(46-50)Deutschland
Älteres , aber sehr schönes Hotel
Nahe Lage zum Strand ,gute Einkaufsmöglichkeiten, Personal immer freundlich Gutes Corona- Hygienekonzept im gesamten Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes 4* Hotel, Juniorsuite sehr geräumig und schön, Essen sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bärbel (51-55)Deutschland
Schlechte Preis Leistung
Man muss um eine Liege am Hotelpool zu bekommen morgens ganz ganz früh kommen, Liegen sind schon mit Handtücher reserviert, Beschwerden stoßen auf taube Ohren. Alkoholfreien Cocktail gibt es nur einen und der kommt aus dem Automat.Zimmer für 2 Personen eher Klein.Posiriv ist das Essen ist gut.Im Vergleich zu anderen Hotels und Preis Leistung von mir nur 3STERNE. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub
Schöne kleine Hotel immer wieder Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir werden das Hotel wieder buchen zum 3X Zimmer wahr immer schauber.