Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 734)

Walter(66-70)Deutschland
All-Inclusive Hotel vom Feinsten
Sehr gutes 4 Sterne AI-Hotel in ruhiger zentraler Lage. Promenade, Strand, Fußgängerzone, Bushaltestelle und Markt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Klasse Hotel, jeder Zeit wieder.
Was soll ich sagen, ein Hotel wie jedes andere auf den ersten Eindruck....doch weit gefehlt! Wir kamen an um 1.00 Nachts ceckin wie immer vom der Nachtbeztzung der Rezeption sehr freundlich und bestimment, doch jetzt kommt der Unterschied man hat uns noch ein komplettes Essen und trinken angeboten, was wir genutzt haben, es war klasse und das um diese Zeit, und auch die kommende Zeit in diesem Hotel war super erstklassiges Essen, die Zimmer sind sehr kompakt gestaltet aber ausreichend. Aufzug ,Innenpool, Wirlpool,…
Jacqueline Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spontaner, erholsamer Urlaub
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Athmosphäre. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und wären gerne noch ein wenig länger geblieben.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wohl nicht wieder...
Kein Hotel für junge Paare oder Familien. Es ist eher etwas für Leute im gehobenen Alter. Wir würden dieses Hotel wahrscheinlich nicht wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freuen uns auf den Urlaub 2020
Bereits zum 7. x in diesem Hotel und wir freuen uns auf 2020. Das Hotel wird immer weiter renoviert... absolut ok ... super freundlich und gerne wieder Negativ: Anreise mit Rayenair ab Bremen ... nie wieder... nur Chaos schon in Bremen, Passagiere unter Alkohol bereits beim Einchecken in die Maschine etc. .... aber da kann das Hotel nix dafür, deshalb die Bewertung
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel ... immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel.. sehr gepflegt! Leckeres Essen für jedermann... am Pool sehr ruhig und angenehm zum Entspannen😊 einziges Manko- das es beim Frühstück keinen frisch gepressten Orangensaft gibt und dass auf Mallorca😊
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder, und das sehr gerne!
Frisch renoviert, was sehr gelungen ist, zentral gelegen und doch relativ ruhig, wenige Meter zum Stand, wenige Meter zur Einkaufs- bzw. Flaniermeile, Essen wie immer SUPER, lecker und frisch auch in der Käptain Hook Bar, Service im Hotel sehr sehr nett und aufmerksam, ......usw. Fazit: Gerne immer wieder !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel mit sehr guten, ruhigen Zimmern. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und durchweg lecker. Strand und Einkaufspassage nicht weit entfernt.
Sandro(26-30)Schweiz
Ein rundum schöner Urlaub in einem modernen Hotel
Das moderne Hotel mit Poolanlage und freundlichem und zuvorkommenden Personal ist sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ob im Hotel oder an der Hoteleigenen Beachbar. Die Zimmer sind sehr modern, ein wenig klein, jedoch mit einem sehr grossen Balkon.
Cindy Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Leute mit nicht so vielen Ansprüchen geeignet!
Positiv: Bei Ankunft um 01:20 Uhr in der Nacht gab es kalte Platten und ein Getränk. Dies war eine echte Überraschung. Das Personal an der Poolbar Mittags so wie Abends waren das Highlight!