Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Wellneshotel mit sehr guter Küche!
Wir waren gerade 1 Woche im Hotel Gisela und wir möchten das Hotel weiterempfehlen!! Als Familie mit 2 Kindern waren wir im Gästehaus untergebraucht und hatten 2 komplette Apartments, d.h. 2 Schlafzimmer, 2 Wohnzimmer, 2 Badezimmer und einen Balkon. Wirklich toll!! Das Essen war hervorragend - frische, hochwertige Lebensmittel und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Toller Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes kleines Hotel
Es war ein kleines ruhiges Hotel mit Pool (für unsere Kids ganz wichtig). Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr bemüht. Das Haus an sich war schon älter aber sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kamen sehr entspannt aus dem Urlaub zurück.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsfaktor sehr gut!
Absoluter Top Service! Trotz einer Umbuchung, wahnsinnig zuvorkommend und unkomplizierter Service! Nur das Essen, wenn man von einer Wanderung kommt, sollte man vorher vielleicht doch noch eine Kleinigkeit anderweitig zu sich nehmen. Aber die Zubereitung der Speisen, auch das Salatbuffet und Frühstücksbuffet, waren mehr als hervorragend! Wir wollten als Rentnerehepaar ein paar Tage absolute Erholung, die wir in diesem Hause auch gefunden haben. Zuvorkommender Service und ein Traum Wellness Bereich der zu jeder Zeit…

Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Gisela auf jeden Fall eine Reise wert!
Wunderschönes kleineres Hotel,super Lage,Familiär sehr gut geführt, Schöne sehr saubere Zimmer,sehr freundliches Personal,Halbpension. Gäste waren Östereicher,Schweizer,Deutsche aller Altersgruppen dort. Handyempfang sehr gut,Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich beim Team Gisela in Sautens für die wunderschönen Tage im Hotel bedanken und wir kommen garantiert wieder. Besonderen Dank an die Chefin des Hauses und an Christian von der Bar die immer sehr aufmerksam waren…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub in familiärem Hotel
Solide geführtes Haus, man fühlt sich als Gast willkommen. Gemischte Gästeschar von Familie mit Säugling bis hin zu Seniorenreisegruppe alle Altersstufen. Aus unserer Sicht gelungener Kurzurlaub, Zimmer haben noch Verbesserungspotenzial, fairer Preis.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Gisela ist ganz klar eine Reise wert!
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Gisela war von A bis Z ein Hit! Vom sehr guten Essen über das schöne Galerie-Zimmer bis zum ausserordentlich freundlichen Personal (das Ehepaar Zangerl inklusive) hat alles wirklich gestimmt. Es waren für uns 5 sehr schöne Tage im Tirol, obwohl leider das Wetter nicht mitmachte. Liebe Grüsse Ruth und Ruedi Moser, Zürich
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familenerlebnisurlaub in den Bergen
Das Hotel ist in Haupthaus und Nebenhaus gegliedert. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Entfernung ca. 40 m. Ötztalcard kaufen, da sind dann viele Leistungen inkludiert, das "Programm" für eine Woche steht dann schon fast fest. Ötztalcard: AREA 47 - Rutschen, Akton usw. eine MUSS für Familien mit Kindern (ab ca. 10 Jahre), Aquadom - neue Therme mit Rutsche, Wellness usw. , Bergbahnen bis zum Gletscher, Ötztalbus (nimmt Räder mit!) und Gletscherbus, Bäder und Badessen, Minigolf, Museen, gratis Rad…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub und jederzeit weiter zu empfehlen! Wir genossen Frühstück und Abendessen (HP). Es war Tag für Tag abwechslungsreich, fein und liebevoll gekocht. Das überaus freundliche und stets zuvorkommende Personal trug sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Preis- / Leistungsverhältnis ist hier ausgezeichnet!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Prima Essen, alte Zimmereinrichtung aber sauber
Wir waren für 4 Tage im Winterurlaub zum Skifahren. Das Skigebiet war nur 3 km vom Hotel entfernt und gut mit kostenlosem Skibus zu erreichen. Untergebracht waren wir im Gasthaus nebenan vom Hotel. Wir wohnten in einem App. welches zwar sehr sauber und auch groß war, trotzdem sind Einrichtung (Möbel und Teppich) sowie Zimmerzustand eher zusammengewürfelt und in die Jahre gekommen. Zum Schlafen hat es aber gereicht. Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad dagegen waren saniert und richtig schön! Auch, dass es im…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfuehlhotel mit Charme
Sehr behagliche, freundliche Atmosphäre . Herzlicher Umgang. Schöner Wellnessbereich. Landschaftlich ansprechend, ruhige Lage. Werden wiederkommen. Skigebiet in Solden leicht mit eigenem PKW in 30 min zu erreichen. Per Bus ca 60 min. Skigebiet vor der Haustüre wg schlechten Wetters nicht genützt, keine Aussage dazu möglich