Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Skiurlaub
Genau das Richtige nach einem Tag auf der Piste. Entspannung pur. Sehr freundliches Personal, umsichtig und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gute Küche !!!
Einfach super
Das freundliche Personal und das schöne Hotel kann ich weiter empfehlen
Essen sehr gut
Kellner kompetent und freundlich
Frühstücksbuffet gross und ausreichend, vielfältige Auswahl
Wir kommen gerne wieder
Wir waren eine Woche zum Wintersport im Hotel Gisela. Anbindung zum Skigebiet ist super. Skibus hält vor dem Hotel und nur 5 Min. Fahrzeit.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders erwähnenswert ist das überaus nette Personal.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. (sehr gute Küche)
Freuen uns schon auf das nächste Jahr und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Beste Preis/ Leistung Hotel
wir wahren mit dem Hotel wie Zimmer/ Wellnessbereich und der sehr guten Küche (Frühstück wie das Abendessen ein Traum) so auch die Freundlichkeit des Personals.
Jeden Tag wahren wir vom neusten begeistert und hoch zufrieden.
Superaufenthalt
Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betreung durch das Personal war super, zuvorkommend und immer freundlch. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die Portionen waren sehr grosszügig.
Ein Riesen Kompliment dem ganzen Team!
Gutes Hotel, kommen wieder!
gerne kommen wir wieder! Haben uns sehr wohlgefühlt! Essen, Personal, Zimmer, Wellness... alles war sehr gut! :-) :-)
Gerne wieder
Sehr angenehmes freundliches Personal, saubere Zimmer schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Gerne wieder empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoener Urlaub
Positiv:Freundlichkeit des Serviceteam, Sauberkeit, das vielfaelltige Fruehstueck, das reichhaltige und schmackhafte 5-Gaengemenue am Abend, der Sauna-und Wellnessbereich
Negativ:keine Kinderspielecke(Familienhotel!),TV-Kanaele (kein ORF, kein HD)mangelhaft, speziell die Suite:zu steile Leiter zum Doppelbett, zu kleines Bad
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns im Hotel Gisela auf anhieb wohl. Die Gastronomie war ausgezeichnet. Der Chef hat excellent gekocht. Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Wintersportler mit Anspruch!
Ein sehr freundliches, kleines und gemütliches Hotel! Perfekt für Wintersportlar... Skigebiete Hochötz und Kühtai in unmittelbarer Nähe (mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar). Sölden ist etwas weiter weg! Kleiner aber gepflegter Wellnessbereich. Außreichend um sich nach dem Skifahren zu erholen und aufzuwärmen.
Küche absolut topp! Abends gibt es ein abwechslungsreiches vier Gänge Menü. Man wird sehr satt und es ist sehr köstlich!! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig! Das Personal ist sehr freundlich und…