Liana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Wir kommen auf jedenfall wieder empfehlenswert
Würden jederzeit wiederkommen, hervorragende Küche, zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen und Speck sowie 7 verschiedene Brotsorten zur Auswahl und natürlich auch Brötchen. Kompetente Weinfachberater tolles Menü. Zimmer etwas verwinkelt für den Aufenthalt auf dem Zimmer o.k. kleiner, feiner Wellnessbereich alles in allem empfehlenswert.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Absolutes Traum Hotel. Super freundlich und zuvor kommend! Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Kann man nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Akexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Bedenkenlos weiter zu emmpfehlendes sauberes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Lage ist toll und eignet sich bestens für alle vor Ort möglichen Freizeitprogramme.

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das sollten sie sich nicht entgehen lassen!
Das war echt Spitze. Die Urlaubstage ,mit 4 Personen, im Hotel Gisela in Sautens waren toll. Es hat alles gepasst! Das Personal sehr, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Geht nicht, gab es nicht. Der Wellness Bereich, Saunen, Pool usw. perfekt sauber und gepflegt. Handtücher keine Mangelware. Der absolute Höhepunkt war das Abendessen! Jeden Abend ein erstklassiges 4-Gang Menü. Lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei und alles frische Sachen.! Da ich vom Fach bin, kann ich es beurteilen. Unverständlich…
Nena(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsamer Skiurlaub
Wir waren schon einmal im Gisela und haben aber dieses Mal eine Suite gebucht. Das Zimmer war besser aber das Badezimmer sehr klein. Ansonsten alles Tip Top. Jederzeit gerne wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sport und Wellness verbunden mit Entspannung
Das Hotel liegt etwas abseits. Dennoch ist mit dem Bus sowohl das Skigebiet als auch Supermärkte oder Cafe´s innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Das Restaurant des Hauses bietet für jedem Geschmack etwas. Jeden Abend hat sich die Küche richtig mühe gegeben ein ausgezeichnetes Essen auf den Tisch zu bringen. Das Personal ist bestens geschult und kann über sämtliche Weine sehr gute auskunft geben. Der Pool sowie auch der Saunabereich sind sehr stielvoll gestaltet…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Baby hier und mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel war absolut sauber und das Essen sehr gut! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preisgünstiges 4-Sterne-Minus-Hotel
Annehmbarer Wellnessbereich. Schmackhaftes Abendessen in 3-Sterne-Qualität. Salat gab es nur jeden zweiten Tag. Schmackhaftes Frühstück mit großer Auswahl, jedoch nur mit aufgetautem Brot und Aufbackbrötchen. Teller teilweise nicht sauber (schmierige Unterseite). Bedienung sehr freundlich, aber leider teilweise der österreichisch/deutschen Sprache nicht mächtig. Zimmermobiliar einfach und bunt zusammengewürfelt. Badezimmereinrichtung älteren Baujahres und mit wackligem WC. Hotel liegt für Wintersporturlaub nicht…
Benno Kreienbühl(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Gisela ist nur empfehlenswert
Werde dieses Hotel weiterempfehlen. Würden dieses Hotel für den Winterurlaub wieder buchen. Die Wellnessanlage ist sauber und sehr schön. Das Hotel wird immer sehr gut gereinigt und die Wäsche gewechselt. Beim Essen wird nicht gespart, das fängt schon beim Frühstück an mit dem grossen Buffet und rundet das ganze mit dem Nachtessen ab. Super!
Leszek(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zufrieden
Wir waren mit der kleine Tochter 22 Monate unterwegs. Super zufrieden. Hat alles super gepasst. Super Service sehr nett.