Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Gruppenreise
Wir waren als Gruppe von 22 Personen (Erwachsene + Jugendliche) im Hotel Gisela. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Essen war bestens. Der Wellnessbereich war sehr schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
War ein sehr toller Kurzurlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich, keiner läuft missmutig rum. Echt Klasse. Wir kommen wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ski-Trip mit Freunden - sehr schön im Hotel Gisela
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Gisela und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die teilweise sehr negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Chefin, Chef und vor allem das Personal waren sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Schnapserl vom Chef hat es auch gegeben, das Abendmenü war an allen Tagen sehr lecker und mit wirklich großen Portionen - auf Wunsch auch jederzeit mit Nachschlag. Den Wellness-/Fitnessbereich fanden wir ebenfalls toll, nach dem Skifahren täglich eine gute Stunde im Whirlpool…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel - Einschränkungen beim Frühstück
So weit alles O.K. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Ambiente. Einschränkungen jedoch beim Frühstück: Die Mitarbeiterin war leider nur gezwungen freundlich. Aufgebackene Brötchen (und die nur auf Nachfrage) passen eigentlich nicht zum Niveau des Hotels. Außerdem sollte es doch möglich sein, auch um 9.30 Uhr noch ohne schlechtes Gewissen zum Frühstück zu erscheinen. Gemüse (Tomaten, Gurken ...) sowie auch Obst wurden leider nicht angeboten.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ideal zum Wandern und ausspannen. Sehr nette Leute. Die Badzimmer sind noch nicht alle renoviert. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leider keine "Vier Sterne" wert
Leider ist das Hotel in unseren Augen nicht mit " Vier Sterne " zu bewerten. Zum Frühstück gab es weder frisches Obst noch frisches Gemüse, die Wurst wurde direkt aus der Packung auf die Servierplatte gelegt und das jeden Tag wieder. Das Preis Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich von der Tütenbrühe, über fertige Friteussenschnitzel und Obstsalat aus der Büchse. Lecker waren die frischen Salate. Das Badezimmer ist viel zu eng. Hier hat höchstens einer Platz!!. Die…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzliches, schönes & naturnahes Wellnesshotel
Wir (Paar) hatten über Pfingsten 2013 das Vergnügen, während 4 Tagen/3 Nächten im Wellnesshotel Gisela in Sautens/Ötztal Tirol, zu logieren. Die ruhige Lage dieses familiären, sehr geschmackvollen Wellnesshotels, erlaubt nachts einen ruhigen erholsamen Schlaf und tagsüber beste Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, zu Fuss oder mit dem Auto oder ÖV mit direkter Anbindung. Wir wurden sehr herzlich von Frau Tatjana und Familie Z. empfangen. Das Komfortzimmer ist sehr gut ausgestattet, wobei sie sich etwas…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal voll und ganz zufrieden
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Gisela. Leider war das Badezimmer in dieser Junior Suite ein wenig klein. Ich bin 1,80 cm groß und musste beim duschen und auch vor dem Badezimmerspiegel in die Knie gehen ansonsten hätte ich mir den Kopf an dem Deckenbalken gestoßen. Ansonsten wie ich im vergangenen Jahr alles Top und absolut zu empfehlen. Die Küche und auch das Personal lässt keine Wünsche offen. Auch nochmals ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber Familie Zangerl für den freundlichen Empfang und…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Gisela ist immer ein Urlaub wert !!
Das Hotel ist sauber und die Zimmer teilweise neu renoviert. Gästestruktur war okay ( von Kindern bis ältere Paare). Zimmer sind okay und sehr gepflegt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren als Ausflugsgruppe vor Ort mit 12 Personen. Das "Event" Angebot in der näheren Umgebung ist spitze. Wir waren in der AREA47 und Wandern. Alles ist einfach und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünsche wurde sofort etwas unternommen. Als Hotel für Gruppen, Familie, Wanderer ist es wirklich zu empfehlen. Das Schwimmbad kann ab 7 Uhr genutzt werden, und auch die Saunen sind schon angeschalten. Das Frühstück ist reichhaltig und es werden Spiegeleier,…