Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!!!
Zwei Freunde die für eine Woche Motorradurlaub im Hotrel Gisela untergekommen sind, waren sehr angetan über das Hotel mit seinem Poolbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war immer sehr freundlich. Der Chef kocht hier selbst und hat jeden Abend unseren Geschmack zu 100% getroffen. Wir fühlten uns beim Hans und der Gisela-Brigitte sehr gut aufgehoben. Zur Abreise bekamen wir noch ein Lunch-Paket für die Reise. Strahlende Gesichter gab es da an der…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Supererfahrung im Hotel Gisela in Sautens
Im Hotel Gisela in Sautens ist man wirklich Gast. Die Hilfsbereitschaft und Freunlichkeit ist vorzüglich. Der Service ist überall perfekt. Im Hotel Gisela fühlt man sich einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sauber und grosszügig ausgestattet.
Dominika(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr familiaeres Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen bei Halbpension. Teilweise ist die Einrichtung etwas altmodisch aber sehr sauber.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes familiäres Hotel mit kleineren Mängeln
Familiär geführtes kinderfreundliches Hotel im Zentrum der 1.500 Einwohnerstadt Sautens am Eingang zum Ötztal. In den Pfingstferien waren meist Ehepaare oder auch einige Eltern mit Kindern (eher Teeniealter) anwesend. In der Lobby gab es kostenfreies WLan.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehme Atmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Hotel Gisela war sehr angenehm. Das Personalist sehr freundlich und aufmerksam, die Besitzer haben sich persönlich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Das Essen von Chef, selbst gekocht, war sehr lecker mit Wahlmenue am Abend. Das Frühstück ist abwechslungsreich, die Eier werden frisch zubereitet und auf spezielle Wünsche (Sohn Allergiker) voll eingeganngen.Schöner heller Frühstücksraum. Die Tische sind mit Stofftischendecken- und Servietten schön eingedeckt. Die Bar ist freundlich eingerichtet, im…
Snezana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal und sehr gute Küche
Wir werde jeder Zeit wieder gehen! Es ist sehr gut gelegen. Ruhig und Liegewiese sehr erholsam. Sehr viel Ausflug, Wanderwege. Einfach super!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel, dass durch seine Gastgeber besticht - Familie Zangerl führt das Hotel mit viel Liebe und Charme. Das Essen ist super, es gibt eine gemütliche Bar, der Skibus fährt vor der Haustüre ab - was will man mehr.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Alt und ungemütlich
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Gisela und wir würden dieses Hotel nicht mehr auswählen. Wir entschieden uns für dieses Hotel da es 88% Weiterempfehlung hatte was es einfach nicht verdient. Wir waren als Paar in diesem Hotel und wollten einen gemütlichen Wellnessurlaub machen. Das Hotel Gisela ist sehr alt und hätte dringenden Renovationsbedarf. Zum Beispiel war die Dusche nicht mehr dicht und der Chef rief uns nach dem Duschen nervös an, dass es bei ihnen unten in der Küche tropft. Dafür können wir ja nichts. Es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Zeit in sehr netter Athmospäre!
Sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Athmosphäre, es hat uns sehr gut gefallen. Wellnessbereich mit div. Saunen und Dampfbad und Whirlpool, zum Schwimmen geeigneter Pool, Skibus-Haltestelle direkt am Hotel! Fahrt ca. 8 Minuten zum Lift nach Hoch-Oetz, kleines, aber feines Skigebiet mit ausreichend Möglichkeiten für blaue und rote Pisten, 1 Steilhang. Wir planen wieder ins Hotel Gisela zu fahren, war eine sehr schöne Woche!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub auf höchstem Niveau. Sehr gerne wieder!!
Wunderschöner Kurzurlaub. Hotel sehr gut, Essen hervorragend. Frühstück vielfältig, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wellnessbereich ganz toll und sehr sauber. Man fühlt sich richtig wie zuhause. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder.