Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, super essen, schönes Ambiente im Speisehaus, toller Wellnessbereich, gute Lage, inhaberehepaar sehr freundlich
Meli (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert!
Gesamtes Hotel sehr altmodisch, unfreundliches Personal, sehr wenig Auswahl am Frühstücksbuffet, "Rezeption" nur bis 22 Uhr geöffnet, kein WLAN, für Bademäntel und Safe ist extra zu bezahlen. Woher die 4 Sterne kommen - keine Ahnung...
Andi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
keine 4 Sterne!!!
2 Sterne würden eher für dieses Hotel passen als wie 4 Sterne. Das Hotel selbst ist altmodisch und wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt teilweise auch sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück werden Tische auch nach einer Stunde nicht abgeräumt obwohl zwei Kellnerinnen nur herum stehen und auch der Service beim Abendessen ist nicht wirklich besser!

Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Restaurant, Hotel insgesamt nicht sauber
Das Hallenbad war sehr schön, die beiden Saunen auch. Enttäuscht hat uns die mangelnde Sauberkeit (große Spinnweben im Frühstücksraum, eingestaubte Heizkörper und Nachttische, geflickte Tischdecken, uralte, ausgefranste Handtücher).
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel besser als erwartet!
Extrem freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen waren erstklassig, wir haben uns wohl gefühlt und möchten am liebsten Stammgäste werden.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ausgezeichnetes Hotel; Preis - Leistung stimmt
Essen und Verpflegung, Hallenbad, Freundlichkeit des Personals, Saunalandschaft Enttäuscht: gar nichts
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer sehr sehr klein
Gebucht 4* Wellness Hotel mit 27m2 grossem Zimmer. Zimmer so klein das man nicht aneinander vorbei kam ohne sich ins Bett zulegen oder auf den Balkon oder ins Badezimmer zu treten. Nach Reklamation bekamen wir ein minim grösseres Zimmer. Wellnessbereich und Angebot sehr minim.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf keinen Fall ein Wellnesshotel
Zimmer katastrophal, mind. 40 Jahre alt, Bad ist mini und uralt. Die Geruchsbelästigung im Schlafbereich war krass. Man hat schon hier fast erraten was es zum Essen gibt. 3/4 lt. Mineralwasser kostet 6,50 Euro - Abzocke. Das gleiche war auch beim Frühstück. Wirklich eckelhaft. Das Essen vom Samstag hat sich bereits am Dienstag wiederholt. Der "Wellnessbereich": sehr kühles Wasser im Pool, Dampfkabiene war halt ohne Dampf, in der Infrarotkabine waren Lampen ausgebrannt, nur eine einzige Dusche hat…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub mit Kindern im Hotel Gisela
Wir waren vom 30.07.16 - 13.08.2016 im Appartementhaus des Hotels mit zwei Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr geräumig und vor allen Dingen die Aufteilung in zwei große Zimmer und zwei Badezimmer ist für einen Urlaub mit Kindern super. Der Service war super zuvorkommend und besonders den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt (extra Portion Zitroneneis oder noch ein extra Nachtisch, ohne dass wir diesen gefordert hätten ;-)). Echt supernett! Das Appartement war sehr sauber und die Betten…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien-Sommerurlaub bestens geeignet
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hallenbad und Sauna super. Verpflegung (HP) ist top allerdings sehr fleischlastig. Service sehr aufmerksam.