Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Wir kommen wieder
Empfehlenswert... Vom Check-in bis zur Abreise einfach perfekt. Wir werden das Hotel auf jedenfalls wieder im Januar Buchen. Das Essen war zauberhaft... Nochmal Lob an den Koch, aber die Abfolge könnte ein wenig langsamer sein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, besser als manche Bewertung!
Seit 35 Jahren kenne ich dieses Hotel. Damals gab es noch kein Schwimmbad hatte. Heute hat dieses Haus alles was man als Urlauber braucht. Hallenbad, Wellness, Liegeräume, Kneipkuren, Saunen, Fitnessraum, Liegewiesen, auf Wunsch Massagen. Dieses Hotel habe ich zu Zweit, mit meiner Familie und Kinder, sowie mit einer Fussballmannschaft zum Fussballspiel, als auch zum Skifahren besucht. Habe dort meinen 60. und 70. Geburtstag gefeiert. Alle Gäste waren sehr zufrieden und kommen alle gerne wieder. Ich hatte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Gisela, Sautens
Das Hotel Gisela ist ein gepflegtes Familienhotel mit Gästehaus. Das gesamte Hotel (Zimmer, Wellnesbereich etc.) in sehr sauberem Zustand. Alles sehr ansprechend und freundlich eingerichtet. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück u.Halbpension) waren reichhaltig und sehr lecker. Das einzige was es zu bemängeln gäbe war das Wetter. Aber dafür kann man ja keinen verantwortlich machen. :(

Achim Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel wird sehr familiär, freundlich und zuvorkommend geführt. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Diese war immer in guter Qualität und Vielfältigkeit vorhanden, auch wenn die Zusammenstellung manchmal etwas anders als gewohnt war. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren gepflegt und ruhig. Aber das Haus war zu diesem Zeitpunkt auch wenig belegt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden selbst auch immer wieder hierher kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub!!!
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sehr familiär und überschaulich. zu den skigebieten benötigt man ein Auto, aber es fahren auch regelmäßig Shuttelbusse. Mir waren im Allgemeinen sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Eine schöne Mischung aus Sport-und Erholungsurlaub!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Netter Service, perfektes Wellness & top Essen
Obwohl wir zwei Brüder waren, erhielten wir grosszügigerweise jeder für sich ein separates Zimmer zum selben Preis. Danke ! Preis-Leistung; Erwartung bei weitem übertroffen! Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Petra & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für Biker
Wir waren als Motorradreisende unterwegs und können dieses Hotel nicht nur Bikern wärmstens weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals lässt keine Wünsche offen. Wir würden uns jederzeit wieder dort einbuchen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
In dieser Woche waren fast nur Schweizer Ehepaare zT auch mit Kleinkindern dort. Sauberkaut im Zimmer lässt zu wünschen übrig (Haare von den Vorgästen im Bad, Staub auf den Möbeln. Das Hotel insgesamt im ganzen betrachtet sollte nur 3 Sterne erhalten Aufgrund von diversen Mängeln. Handy Empfang war ok, W-Lan nur gegen Gebühr von 15 Euro im Bereich Erdgeschoss /Bar möglich. Auf allen Etagen waren die Handtaster der Feuermelderanlage ausser Betrieb, angezeigt mittels Schild " Ausser Betrieb". Freundlichkeit des…
Frederic(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragend jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und Struktur. Der Stil ist ideal der Gegend angepasst und im Gesamtbild sehr einladend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier stimmt alles
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal (inkl. Eigentümer) war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Durch das gebuchte Familienzimmer, welches aus 2 Schlafzimmern und 2 Bädern bestand, hatten wir mehr als ausreichend Platz. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Insgesamt war das Mobiliar zwar schon etwas älter, aber trotzdem wohnlich arrangiert (im Nebenhaus/Landhaus). Die Küche war wirklich hervorragend und die Portitionen waren…