Adrian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Sehr erholsame Ferien
Die grösse des Hotels ist überblickbar, deshalb gab es keine Massenabfertigung. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Familienzimmer im Nebenhaus war sehr geräumig und wir hatten sogar 2 Badezimmer, was sehr toll war. Der Koch war sehr flexibel was die Kindermenüs betrug. Kinderwünsche wurden immer erfüllt. Unseren Kinder hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Essen war vielseitig und man musste nicht hungrig vom Tisch. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung war sehr gut. Wir…
Arthur(41-45)Schweiz
Wohlfühloase
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Das Essen war Spitzenklasse. Der Chef persönlich hat die Saucen und Suppen einfach genial im Griff.Da wir Outdooraktivitäten infolge schönen Wetters ausserhalb des Hotels genossen haben, wäre eine längere Oeffnung des Wellnessbereichs hilfreich.Bei offenem Fenster im Familienzimmer ist ein wenig Dorflärm normal.Genügend Parkplatz.. Romantisch, freundlich, gute Bedienung,
Henriette & Ueli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tiroler Oase
Wir waren sehr positiv überrascht vom Preis-Leistungsangebot im Hotel Gisela. Das Essen war ausgewogen, gut gekocht und liebevoll zubereitet. Die Gastfreundschaft einzigartig, die Ambiance sehr erholsam.

Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier ist der Gast noch König
Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer nett eingerichter und sehr sauber. Das Essen war hervorragend, hier weiss der Küchenchef und sein Team was es heisst frische saisongerechte Mahlzeiten zu zubereiten und liebevoll auf dem Teller anzurichten. Die Wünsche der Gäste werden sehr ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Auch der Wellnessbereich ist in einem sehr guten sauberen Zustand.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wurden beleidigt und beschimpft
Nur ja keine Reklamationen.... Hier ist der Gast NICHT KOENIG................... sonders ein lästiges Uebel........... Wir haben drei Tage lang gefroren.... und wurden, als wir das dem Reiseveranstalter mitteilten, von der Hoteldirektion auf's Gröbste beschimpft und beleidigt. Dieses Hotel ist es nicht würdig, Hotel genannt zu werden...
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach ein geniales Hotel
Dieses Hotel ist einfach der Hit! Das Personal ist super freundlich, es ist, als ob man nach Hause kommt. Wer dort nicht einkehrt, ist selber schuld und verpasst echt was!! Auch der Wellnessbereicht lässt mit Sauna, Infrarot-Kabine, Pool, Wirlpool, Dampfbad und Fitnessraum keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Schweiz
Sehr zufriedenes CH-Sen. Paar 68/63
Wir wurden in jeder Beziehung sehr zufrieden gestellt und unsere Erwartungen ebenfalls bei weitem übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungsangebot.Wir können das Hotel Gisela bestens weiterempfehlen.
Norbert(46-50)Schweiz
Seriöses vier stern hotel
sauberes vier sterne hotel,freundliches personal,zimmer wurden immer sauber geputzt und tücher gewechselt,es wurde einem jeden wunsch erfüllt, saubere umgebung mit genügend parkplätzen
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konnte durch den Aufenthalt im Hotel Gisela den Alltagsstress hinter mir lassen. Ich fühlte mich wohl und ausgeruht. Vielen Dank. Durch unsere täglichen Motorradausflüge war es wie zuhause ankommen im Hotel.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Aufenthalt im Hotel Gisela
Der Aufenthalt im Hotel Gisela war ein gelungenes Unternehmen. Flotte Zimmer,gutes Essen,nettes Personal und schöne Umgebung. Man kann das Hotel Gisela also weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal und Wirteehepaar.