Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Leider nicht empfehlenswert
Personal sehr unfreundlich.. Essen war schlecht und hotel eigene security wurde sehr aggressiv... Safe nicht im eigenen Zimmer sondern unten im Eingangsbereich also für jeden zugänglich
Max(19-25)Deutschland
Perfekter Saufurlaub
Perfektes Partyhotel, alle sind am saufen und haben Spaß. Komme gern wieder. Super Lage direkt an der Partymeile. Preislich auch gut
Rizvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ganz ok kein Luxus
Normale grose Hotel direkte Strand lage.... Personal war ok Zimmer Reinigung auch essen geht aber genug von allem da war im grosen u ganzen ok wer keine grosen Ansprüche hat
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes einfaches Hotel!
Gutes Hotel in toller Lage. Alles sehr einfach gehalten aber reich komplett für einen entspannten Partyurlaub. Essen okay!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Finde das Gladiola Hotel voll in Ordnung
Das Hotel liegt an der Partymeile ist circa 50 m vom Megapark und Partystadl entfernt. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
David(26-30)Deutschland
Die schlechteste Küche
Positiv: das Hotel liegt zentral. Negativ: die Küche ist grausam, man konnte sehr viele Sachen dort nicht einnehmen. ICh habe mich ausschließlich nur von Sättigungsbeilagen ernährt. Zimmer sind hellhörig, Instandhaltung sind auch miserabel, vermutlich darum das einfach viel zu viele junge Menschen sich nicht mehr benehmen könne. Poolbereich naja... man hat eigentlich keine Chance dort eine liege zu bekommen und es ist alles ziemlich klein gehalten. Personal: Manche sind nett und manche halt nicht so, liegt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Im allgemeinen ein vernünftiges Hotel. Mitarbeiter sehr nett , obwohl einige kaum Deutsch können. Essen war abwechslungsreich.
Philip(26-30)Deutschland
Durchfall statt Spaß
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.allerdings kann man das Restaurant und die Bar auf keinen Fall empfehlen. Das Essen schmeckt überhaupt nicht und man kriegt davon Durchfall. Ich war mit 6 Freunden da und alle hatten es! Die Getränke an der Bar schmecken überhaupt nicht und das Servicepersonal ist extrem unfreundlich! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Service verschlechtert, Preise stark verteuert.
Ich habe all inklusiv gebucht aber an und Abreisetag wurde mir essen und trinken verweigert. Ankunft war morgens um 8 Uhr und Abreise abends um 22 Uhr. Achtung in dem hotel gibt es kein WLAN 4free mehr in der lobby, alles ist nun kostenpflichtig geworden.preise haben sich von 2018 zu 2019 verdoppelt, fittnessraum mit 3 Geräten ist auch nicht mehr kostenlos. Preis/Leistung nicht mehr so gut wie 2018!! Tresorpreis pro Tag um 150% teurer!! Ich kann es nicht mehr weiterempfehlen. Sehr schade war immer gerne da.
Armin Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für den Preis
Für Partytourismus bestens geeignet. Teilweise renovierungsbedürftig. Poolanlage zu klein. Tolle Strand und Partymeile Lage.