Alex(41-45)Deutschland
nie wieder
1. Das Hotel liegt neben einer sehr lauten Einkaufsstraße , einer Karaokebar und einer Promenade. Selbst bei geschlossenen Fenstern war alles zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. 2.Es gibt nur einen Schlüssel pro Zimmer, aber die Tür lässt sich von sowohl von innen als und auch von außen öffnen. Die Badetücher hatten mit Löcher. 3. Das Essen im Restaurant war zwar lecker, entsprach aber nicht der Qualität eines 4-Sterne-Hotels, sondern erinnerte eher an das Essen bei Oma auf dem Dorf. Auch die…
Anastassiya(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist kein Luxus Hotel aber war alles Super.
Das Hotel ist gut, sauber und liegt in der Nähe des Meeres. Das Essen ist köstlich, man findet immer etwas zu essen. Der einzige Nachteil ist die Animation, Abends gibt es für Kinder nichts zu tun.
Jennifer(36-40)Deutschland
Zimmer TOP, Essen Verbesserungswürdig
In den ersten Tagen viel, das sich das wiederholen der Speisen, nicht so auf. Aber nach dem 6.Tag merkte man schon, es ist irgendwie immer das gleiche leider. Die Qualität wurde auch immer schlechter. Kritik wurde bin den einfachen Angestellten ignoriert z.b wenn die Pommes noch roh waren. Man mußte sich leider an die Chefin wenden. Völlig unverständlich, es wurde gemeckert wenn man sein 'To go'- Becher füllen wollte. Sie haben das mit einer Glasche verglichen. Das ist verboten kam immer nur. Denen ist es lieber…
Simone (56-60)Deutschland
Älter aber zu empfehlen!
Älteres aber empfehlenswertes Hotel. Das Essen hat sich zwar immer wiederholt aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Haikal Jama(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gute Lage am Meer mit akzeptablem Pool
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, 1 Minute zu Fuß. Pool ist auch in Ordnung. Zimmeraustattutng war Ok.
Gegenleistung erhalten
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe wider gebucht
Habe schon wieder gebucht . Mir gefällt die Lage und die Gegend ! Die Strandnähe ist für mich auch sehr wichtig
Le-Eu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel nicht empfehlen
Tagsüber für Familien Urlaub geeignet ,Nachts sehr laut von den anliegenden Bars, Musik ging bis 3 Uhr Nachts erster eindruck war okay , Lobby recht modern , Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstiger Urlaub
Lage ist top. Personal freundlich und nett. Sauber. All inklusive lohnt sich nicht. Essen eher mittelmäßig, kaum Auswahl. Es gab fast täglich die selben Speisen. Mittags und Abends selbe Essen. Salat jeden Mittag und abend nur 2 zur Auswahl. Getränk sehr verdünnt. Strand wird nicht gereinigt von Müll. Zimmergröße ausreichend. Sehr laut in der Nacht , hellhöriges Hotel.
Familie Knievel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN .
Wir kommen seit 20 Jahren ,zum Sonnenstrand,aber dieses Hotel verdient keine 4 Sterne .Essen verkocht kaum genießbar.Repzeption super höflich .Gegenüber Strandbar laut bis in die Nacht schlafen nicht möglich. Brücke vom Strand zum Hotel Ausrutschgefahr besonders Gefährlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht Empfehlenswert !
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.In zwei Wochen wurde weder das Bad noch das Zimmer einmal gereinigt.Das Essen ist einfallslos, sehr englisch und meistens kalt. Der Speisesaal ist schutzig und die Angestellten reißen einem während des Essens die Teller weg. Ab der zweiten Woche haben wir auswärts gegessen. Wenn, sollte man nur mit Frühstück buchen. Die Krönung ist allerdings, die in einem Zelt befindliche Glarus Karaoke Bar. Selbst bei geschlossenen Fenstern ist vor ein Uhr nachts nicht an schlafen zu denken.…